МНЕМОНИК Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В общем нужен котяра с генами настоящего охотника!Желательно одного тона окраса,рассмотрю любые предложения ,выкладывайте фото сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 привет недавно подружка спасла из мусоропровода совсем малютку сейчас он в стационаре, ищет хозяев фото нет, но могу дать контакт подружки котик оч хотел выжить, думаю, он заслужил королевские условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 приветнедавно подружка спасла из мусоропровода совсем малютку сейчас он в стационаре, ищет хозяев фото нет, но могу дать контакт подружки котик оч хотел выжить, думаю, он заслужил королевские условия нужно фото и сколько ему возраст?хотя бы опишите его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.