Cart1 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Приветы всем :) Я Маздавод каменного века , так сказать. Т.к имею счастье обладать "несравненной" маздой 323 93г выпуска !! (на самом деле я люблю её где то в глубине души) все таки она моя первая машина. Как говорится , первую машину , женщину и учительницу будешь помнить всю жизнь. Ладно , речь не о том. Дабы не утомлять вас всякой тупой писаниной, постараюсь вкратце изложить суть. А суть в том , что я собираюсь приобрести новую мазду. (люблю я их !). Долго думал , рассматривал всякие варианты , но все же остановлся на Мазде3 хэтче , только пока не решил 1.6 или 2.0 литра брать.Склоняюсь к 2.0 АТ. Ручка уже за 2.5 года езды по пробка просто в печенках сидит. Вы можете сказать , что мол ручка на 2 литра самое то , разгон быстрее , все дела , 6ти ступка , НО мое мнение , что для езды по Москве , автомат самое удобное !! Т.к. ты больше толкаешь в пробках , чем рвешь всех маршруточников со светофора. Опять меня потянуло на философию. Вооообщем если совсем вкратце - был сегодня в автосалоне , вроде все посмотрел все обсудил , но тут менеджер начал как то рьяно меня отговаривать покупать Мазду , склоняя меня к девятому лансеру !! Очень странно. приводил кучу доводов , типа митсубиси надежней , а мазда только дизайн и все. Я был удивлен , казалось бы , что ему впарить машину на 150к дороже выгоднее , а он наоборот яростно склоняет к покупке более дешевой машины. Не то чтобы изменило мое решение , но стало интересно. Что скажете вы , кто уже владеет автомобилем? приводились такие аргументы: - Шумоизоляция хромает. ( мне по барабану,после моей ласточки я могу ездить на танке без музыки и не испытывать дискомфорт) - Качество кузова. (имеется ввиду метал и его крепость.да да , я тоже тут же подумал , что это глупый довод.) - Дороговизна запчастей. (на мой резонный аргумент " а как же гарантия" он не смогу придумать ничего умнее "случаи бывают разные") были еще какие-то еще , но они были не так глобальны. Как бы решения я менять не собираюсь , единственно не могу определиться с цветом ! )))) как бы заочно готов вступить в ваши ряды, пока что на своей гужевой повозке , но в скором времени уже на всем любимой матрешке :))))) спасибо за внимание :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Приветик!Все менеджеры работают на процентах,видимо за митцубиси процент больше,чем за матрешку,вот и впаривал!А менеджеров-профессионалов и знатоков сейчас мало,так что почитай наш форум,там много чего интересного,вот и определишься!Удачи в покупке!!!!!!!! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabich Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В пользу Лансера можно только сказать, что это машина ну примерно из серии отечественных Москвичей, но только японского производства (конечно, если менеджер предлагал японку) Если есть потребность ездить слушая тзыньканье и бряканье плохо подогнанных приборных панелей - то менеджер прав - берите Лансер А вообще ЧЕ ЗА ВЫБОР ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ? кнешна ЗУМ_ЗУМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 мазду на лансер менять....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Cart1, прежде всего привет и wellcome!!! Шумка у мазды реально здорово хромает, но познать это можно только в сравнении. Ма3да больше драйверский авто, нежели комфортный. Дороговизна зап. частей актуальна и для Ланса. Я на Лансе ездил, но было это достаточно давно. Помню только, что он не показался мне чем-то особенным. p.s. От мазды в восторге! Зум-зум решает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 сделай проще: сравнительный тест-драв - и ты все поймешь. И на Ланса вряд ли сядешь......... Я их сравнил. Не в пользу Ланса, у меня опять МАЗДА3 2.0 СПОРТ, только теперь с АТ. В целом для города самое оно. На трассе на МТ, например, проще обгонять, но в основном все тошнят в городском траффике. Как говорится - почувствуйте разницу. А мое, теперь твердое, мнение: МТ нужна на "зажигалке", типа MPS, ОРС, RS и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 привет ! Я за АТ но на мощьном двигателе!!!!! хотя иногда хочется мешалкой поработать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 привет ! Я за АТ но на мощьном двигателе!!!!!хотя иногда хочется мешалкой поработать!!!!!! вот именно иногда..........а вот когда на механике гонял мысль об автомате посещала часто, очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да все уже решено :) конечно мазда. Я даже не рассматривал лансер как альтернативу. Просто удивил менеджер , пытаясь отговорить. осталось выбрать цвет :) склоняюсь к темно синему :))) черный больно уныло и буднично смотрится :))))) все спасибо за радушный прием :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Привет. Сто пудов за дансер они доп бонус имеют во и все дела. Так что правильный выбор сделал. По моему мнению есть 3 цвета стоящих. белый черный и КРАСНЫЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 алохха!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 из всех доводов согласен только про шумку...запчасти нифига не дорогие, если не у диллера брать=) лично меня все устраивает, в т.ч. и шумка ;) п.с. обажаю белый, красный, ярко-синий (не помню как называется) цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.