ZEVS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Спасибо Рапопорту за доставку долгожданных билетиков на праздник!!! +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Машка-Кармолис, спасибо тебе большое за билетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ЛЕКСА merlin Спасибки тебе большущее!!! а еще спасиб за то, что столько протрепались, а то я бы уехала и забыла про одноклубника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 merlin зай и тебе спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Carmolis ЛЕКСА дефачки не за что я как Зевс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 merlin Даша спасибо огромное за билетики на ДР форума и рада знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 merlin Спасибо огромное за билеты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 merlin Дашулька ты умничка чмоки тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Lvenok merlin Даша спасибо огромное за билетики на ДР форума и рада знакомству Vitaly merlin Спасибо огромное за билеты!!! Юська merlin Дашулька ты умничка чмоки тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 спасибо Про за организованый нам всем досуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 спасибо Про за организованый нам всем досуг +1000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ZEVS,nopafos - ахахаха без вариантов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Арчи спасибо что распечатал курсач! я получила 5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Коляныч СПАСИБО оч понравилось кататься...как не странно... Сережа МНЯМ это лучший обед за последний...мммммесяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем огромное спасибо за компанию 1. davka 2. LSergio -мясо -СУПЕР 3. Nox 4. Рапопорт 5. Kamstrim + Друг(АнГор) 6. Алеся (девушка Kamstrim'a) 7. $pr3vv3l 8. Коляныч 9. SoVain 10. VanityFair+1 11. GazanGago 12.Юська 13.Orlovkn 14.Rozochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 всен сегодня игравшим в пейнтбол, спасибо за игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ЛЕКСА Спасиб за билеты на ДР Олечка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Partizan Сань, спасибо тебе за шоколадку...я не умерла с голоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Лекса - пасибочки тебе, ты чудо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ЛЕКСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А ну да! всем спасибо))) кто в пейнтбол...ну моей команде ОТДЕЛЬНОЕ БББББААААААААЛЬШОЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ZEVS Буду клубным шашлычным!!!! 1. davka 3. Nox 4. Рапопорт 5. Kamstrim + Друг(АнГор) 6. Алеся (девушка Kamstrim'a) 7. $pr3vv3l 8. Коляныч 9. SoVain 10. VanityFair+1 11. GazanGago 12.Юська 13.Orlovkn 14.Rozochka СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Буду клубным шашлычным!!!! Ну смотри, теперь не отвертишься!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Буду клубным шашлычным!!!! Ну смотри, теперь не отвертишься!!!!! Да без проблем....И замаринуем и пожарим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.