Marine Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 sterv@ Алин, спасибо что организовала девишник! Lilka, Marine спасибо девчонки что приехали и классно провели время ! Marine и спасибо тебе, что доставила меня Да, спасибо, девочки, вам за компанию! Koshka, не за что до сих пор вспоминаю улетную идею отвезти тебя домой мы с ней такие, мы б легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Marine спасибо за дворники!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Оле4ка зачем те дворники без машины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Мерзавец не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Оле4ка, спасибо за пудру и за обед арчи, ты настоящий мужчина, так держать, спасибо! Partizan, Сашка, тебе тоже спасибо, за компанию "помыться" Лексик, тебе устанешь спасибо говорить ну ладно, )) за зайца, блины со сгущёнкой, за транспортировку колес и меня... за компанию)) арчи, присоединяюсь, спасиб Partizan Сашк, ну она у тебя ляля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Оле4ка, спасибо за пудру и за обед арчи, ты настоящий мужчина, так держать, спасибо! Partizan, Сашка, тебе тоже спасибо, за компанию "помыться" Лексик, тебе устанешь спасибо говорить ну ладно, )) за зайца, блины со сгущёнкой, за транспортировку колес и меня... за компанию)) арчи, присоединяюсь, спасиб Partizan Сашк, ну она у тебя ляля)) что значит ну ладно я скоро как Серёга буду....вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Оле4ка незачто а насчет зачем... ну надо же с чего-то начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Koshka, не за что до сих пор вспоминаю улетную идею отвезти тебя домой мы с ней такие, мы б легко да уж)))) ну продолжили бы девишник в Дмитрове:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Koshka, не за что до сих пор вспоминаю улетную идею отвезти тебя домой мы с ней такие, мы б легко да уж)))) ну продолжили бы девишник в Дмитрове:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Koshka Саш, а че так многа сообщений после девичника еще не отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 че то я тут понаделала модераторы, удалите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 KoshkaСаш, а че так многа сообщений после девичника еще не отпустило да че то видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Koshka ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Koshkaну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Koshka Саш, все свои, не смущайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 KoshkaСаш, все свои, не смущайся ладно, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Koshka вот так уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Саша, Марина, Лиля спасибо за компанию и хорошее настроение Лиля, отдельное СПАСИБО за машину и меня Маринка, тебе СПАСИБО за доставку нас с Лилей в ресторанчик и меня обратно Эх, надо повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 sterv@ надо повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 sterv@ надо, надо повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Штурман пазалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 спасибо Давиду..извини еще раз ,что так получилось...завтра-послезавтра все решу.. спасибо Колянычу..благодаря ему я ВИЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.