GiDrA Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 LETUNCHIK ну ты жгёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 merlin,GiDrA... Шуткую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 LETUNCHIK фуф... а то я уже хотела начать ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Lexx ZEVS ребята спасибо Вам огромнейшее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ZEVS хватит краснеть уже))) я те еще звонить буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо Диме xsorik за возможность сесть на хвост, чтобы доехать на маздовку Я бы сам дорогу не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Еду сегодня по кутузе, точнее стою в пробке.... Слушаю Юмор-ФМ..........И тут ведущий говорит....."....Пламенный привет/Большой привет всему Мазда-клубу от Давида - Dantist............ Я пребываю в шоке...Настроение резко повышается....Пробка уже не бесит........... Муражки по коже......... Так приятно, блин.............. Спасибо Давид!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ZEVS хватит краснеть уже))) я те еще звонить буду))) _________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ZEVS какие мы застенчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ZEVS Спасибо Серега за тонировочку, а также спасибо Даниле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ZEVS Спасибо Серега за тонировочку, а также спасибо Даниле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибо Игоряну и Анатолию за ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Спасибо всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Спасибо Анико за доставку меня вчера. Пьяненького. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Спасибо за помощь SelDimon, очень вовремя помог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Громадное спасибо Кириллу $pr3vv3l!!!!!!!!! За помощь.........Короче - за ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ( в твоем стиле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 СПАСИБО Фейсману за присобачивание рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 FresH Не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 sterv@ Алин, спасибо что организовала девишник! Lilka, Marine спасибо девчонки что приехали и классно провели время ! Marine и спасибо тебе, что доставила меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Оле4ка, спасибо за пудру и за обед арчи, ты настоящий мужчина, так держать, спасибо! Partizan, Сашка, тебе тоже спасибо, за компанию "помыться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ZEVS Спасибо Серега за тонировочку, а также спасибо Даниле. Partizan, Сашка, тебе тоже спасибо, за компанию "помыться" А, вы в какую баню ходите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Partizan, Сашка, тебе тоже спасибо, за компанию "помыться" А, вы в какую баню ходите?))) да есть там одна, в районе Автозаводской, "автомойка" называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ЛЕКСА аааааааааааааааааааааааааа!!!! повелась!!!!! 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ЛЕКСАаааааааааааааааааааааааааа!!!! повелась!!!!! 1:0 скока тебе лет, шутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.