Перейти к содержанию

Спасибо одноклубнику :)))

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

тёте Эле пасип за адекватность, безкомпромистность и удержание нас в рамках правил)))))))))

а сётаки умняшки мы а))))) вааааще плавно так прокатили а))))) даж ситуаций не было))))) всем спасибо) все свободны))))

Сашка, Vlad86, A_A, V@NK, ребят! У нас сложилась отличная команда! Благодаря вашим усилиям и терпению наш ПРОХОД удался! Спасибо Вам за участие!

S-Devochka Саш! Спасибо тебе огромное за портаченное личное время и веселую компанию как при подговтоке, так и в момент реализации мероприятия)))) У нас всё получилось как и хотели)))) Мы молодцы!)))

Сашка, Vlad86, A_A, ребят! У ас сложилась отличная команда! Благодаря вашим усилиям и терпению наш ПРОХОД удался! Спасибо Вам за участие!

:dance:

guags Паш)))) Спасибо за четкое и координированное ведение колонны)))

УРА! Мы прокачали этот город!!)))

Сашка, Vlad86, A_A, V@NK, ребят! У нас сложилась отличная команда! Благодаря вашим усилиям и терпению наш ПРОХОД удался! Спасибо Вам за участие!

S-Devochka Саш! Спасибо тебе огромное за портаченное личное время и веселую компанию как при подговтоке, так и в момент реализации мероприятия)))) У нас всё получилось как и хотели)))) Мы молодцы!)))

Спасибо всем ребятам!Зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать ;)

Мама Лида Нитка я тебя очень люблю и рада была помочь тебе!!!!))))) Знай всегда, что на мою помощь ты можешь расчитывать)))

Мама Лида Нитка я тебя очень люблю и рада была помочь тебе!!!!))))) Знай всегда, что на мою помощь ты можешь расчитывать)))

так и будем друг другу спасибы говорить)))) :rofl: чмоке-чмоке милая)))

ABeSok vandermax спасибо вам за трансфер, jenny спасибо за организацию и всем спасибо за сегодняшнюю компанию! :good:

ABeSok vandermax спасибо вам за трансфер, jenny спасибо за организацию и всем спасибо за сегодняшнюю компанию! :good:

Mindfreak Всегда пожалуйста)))

jenny Большая молодчинка, что собрала столько людей!!!))

jenny Большая молодчинка, что собрала столько людей!!!))

Ребят, я очень рада, что вы приехали!!!! Думаю, наша вылазка удалась :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...