alika Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Лешк, Lucky_man пасипки за доставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо Скромному и Иринке-Блонди за офигенную компанию и трансфер моего "бренного тела" из ББ-в Сытый Лось и до дома :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Халафевна Батьковна, а вИТаки Що тоже были?!)))) ( читать с Одесским акцентом). И Хде же вы прятались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Огромное спасибо Диме (ШУМАХЕРу), за предоставленный багажник. Очень здорово выручил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Огромное спасибо Натке, Natka за организацию переправки моей куртки в Орел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Огромное спасибо Натке, Natka за организацию переправки моей куртки в Орел!!! всегда пожалуйста))) как говорится - чем можем - тем поможем)) по атрибутике в мае передадут тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Халафевна Батьковна, а вИТаки Що тоже были?!)))) ( читать с Одесским акцентом). И Хде же вы прятались))) я ваще то не пряталась а тусила вместе со всеми, вот Кузя даж меня видел...а ты нет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Млин во просмотрел то красотку, нда жаль конечно. Ну надеюсь в следующую субботу увижу и и послезавтра тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Млин во просмотрел то красотку, нда жаль конечно. Ну надеюсь в следующую субботу увижу и и послезавтра тоже))) надейсо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 АААААААААлллег))) гранд мерси вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 АААААААААлллег))) гранд мерси вам )) Та не за что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 nairi, дружище! спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 nairi, дружище! спасибо!)) не за что))рад что все понравилось)) заезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 nairi, дружище! спасибо!)) не за что))рад что все понравилось)) заезжай)) надеюсь, не по твоей части, либо в сезон))) спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 спасибо одному очень очень дорогому человечку что приехал)))) огромное спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Vaх, Сереж СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо ЭЛЬВИРКЕ за рамки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо Паше Gray-eyed за пятничный трансфер и Кузе за вчерашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 и Кузе за вчерашний ты только меня больше не бей :) спасибо за молоточки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сам виноват... А за молоточки всегда пожалуйста - обращайся, я еще много чего поведать могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо ~naPaHouK~ за такой афигенный трансфер до Беларуси и обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо ~naPaHouK~ за такой афигенный трансфер до Беларуси и обратно))) Телефон то нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нашли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо ~naPaHouK~ за такой афигенный трансфер до Беларуси и обратно))) велкам)) Спасибо моему экипажу за песни, смех, разговоры, сплетни)))) и отдельно Спать за смешное пропитое лицо на обратном пути))))) также бригаде бух за поиски телефона)) Белорусам за организацию и за то, что подняли наши бренные тела и отправили в Минск)) Рома айсман, спасибо, что сел за руль на экскурсии)) ну и наконец спасибо Лукашенко за цены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.