ILINKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ромашк( FOXX 626) спасибо за трансфер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо Олесе Насте и Гале за великолепную компанию со вчера на сегодня! :) Реально надо вот так вот спонтанно собираться! :) Сидеть, говорить про "ЗЛО" и шугаться на свои машины! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 viduka, спасибо за новое фото :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ой как неожиданно :blush: а тут можно говорить пожалуйста? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ой как неожиданно :blush: а тут можно говорить пожалуйста? :) Конэшно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо Спать. :blink: да незачто))) обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 S-Devochka!Спасибо за сегоднюшний день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 S-Devochka!Спасибо за сегоднюшний день! Да, не за что! Очень приятно поднимать настроение человеку. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ромашк( FOXX 626) спасибо за трансфер!!!!! Пожалуйста!! обращайся, знаешь всегда помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Катя, катюФФка, спасибо за содействие!!! Таня, t@n'k@ спасибо за помощь!!! Геннадий Павлович, я без понятия кто это, но судя по всему очень добрый и отзывчивый человек, передайте огромнейшее спасибо и ему!!!!!!!!! еще раз убедилась, что мазда это огромная семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А от меня спасибо за виски с колой после БАТЛа нэ ма за шо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А от меня спасибо за виски с колой после БАТЛа нэ ма за шо :) Амчик )) что то мне подсказывает что и мне надо за тоже самое спасибо говорить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Нашла)) Спасибо за помощь Дмитрию с Мазда6 серебристый 472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ромашк( FOXX 626) спасибо за трансфер!!!!! Пожалуйста!! обращайся, знаешь всегда помогу! Знаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Катя, катюФФка, спасибо за содействие!!!Таня, t@n'k@ спасибо за помощь!!! Геннадий Павлович, я без понятия кто это, но судя по всему очень добрый и отзывчивый человек, передайте огромнейшее спасибо и ему!!!!!!!!! еще раз убедилась, что мазда это огромная семья! да не за что :blush2: передам завтра обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо vfrcbv1943 и virazh за помощь в не большом ремонте авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Амчик )) что то мне подсказывает что и мне надо за тоже самое спасибо говорить ))) ой да лан те:) совесть пусть твоя будет спокойна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ира, Leelaina также огромное спасибо за отзывчивость!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 спасибо kaline за рамки и наклейку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 opank1, Андрюш, спасибо за вкусный завтрак и прости за опоздание :blush2: Приятно было увидеться и пообщаться :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Обращайтесь! И тебе спасибо за приятную беседу! Нам по определению по пути завтракать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Обращайтесь!И тебе спасибо за приятную беседу! Нам по определению по пути завтракать! :) Ага! Если еще вспомнить в какой удаленности друг от друга мы живем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну это вообще смешно! (через дом можно сказать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Катя, катюФФка, спасибо за содействие!!!Таня, t@n'k@ спасибо за помощь!!! Геннадий Павлович, я без понятия кто это, но судя по всему очень добрый и отзывчивый человек, передайте огромнейшее спасибо и ему!!!!!!!!! еще раз убедилась, что мазда это огромная семья! МНе то за что? СПАсибо большое Геннадию ПАвловичу, хороший дядя. Спасибо Татьяне, быстро отреагировала..... В целом, все молодцы!!!!!!! НУжна помощь? - мы тут как тут....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Юра, yuran, спасибо большое за уборку территории )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.