ILINKA Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 qpeH, большое спасибо за доставку клубного шарфика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Лииидддааа))) Нитка, спасибо за ужин))))))) прям оочень кстати после работы то;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо Саше XANDR, за помошь в ремонте машинки. Все отлично сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 спасибо Олесе(zme) за шарфики!!! qpeH, большое спасибо за доставку клубного шарфика!!!! спасибо за спасибо))) было не трудно, все равно в декатлон ехал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ююююррррааааа!!! Uran [238] и снова огромнейшее тебе МЕРСИ за лампочки и УРА)) я снова вижу дорогу полностью ПАСИБКИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хочу выразить свою благодарность: zme - Спасибо за шарфики Олесенька))) супер шарф =-Р Tom4ek - Спасибо за трансфер с Сафисы до дома Томочка))) FlyLanD - Спасибо за габаритки Серега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Натка, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Лииидддааа))) Нитка, спасибо за ужин))))))) прям оочень кстати после работы то;) )))) ты тогда во вторник аппетит не перебивай)))) Я подготовлюсь тщательней)))) Макароны с сосискаме это так, на скорую руку)))) но да, соглашусь, иногда они спасают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Натка, спасибо!) :acute: всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Саня, S-девочка, спасибо за субботне-воскресный трансфер моего тела домой ;) Дима, полосатый мух, спасибо за воскресно-вечернее сопровождение )) зато теперь знаю где буду делаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сасибо Никите ~naPaHouK~ за очень огромную помощь в переоформлении клубного тарифа, без него ну не как не хотели переводить тариф на меня)) Еще большое человеческое СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сасибо Никите ~naPaHouK~за очень огромную помощь в переоформлении клубного тарифа, без него ну не как не хотели переводить тариф на меня)) Еще большое человеческое СПАСИБО! всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Uran [238] в очередной раз спасибо за содействие!!! ))) Лида, Нитка, как всегда накормила от души)))) МЕРСИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Uran [238] в очередной раз спасибо за содействие!!! )))Лида, Нитка, как всегда накормила от души)))) МЕРСИ))) да не за что, Галёк))) Самое вкусняцкое было когда приехала Шурик))) и привезла кучу банок икры))) За что ей спасибо, по барски масленицу для себя открыла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Короче Нитка в следующий вторник я тоже к тебе на ужин припрусь!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Короче Нитка в следующий вторник я тоже к тебе на ужин припрусь!!!!)))) Себ, а чо вторника ждать)))) Тыж знаешь, тебе я рада в любой день недели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Uran [238] в очередной раз спасибо за содействие!!! )))Лида, Нитка, как всегда накормила от души)))) МЕРСИ))) да не за что, Галёк))) Самое вкусняцкое было когда приехала Шурик))) и привезла кучу банок икры))) За что ей спасибо, по барски масленицу для себя открыла)))) Лида, а тебе спасибо за то что меня приютила и развлекла вместе с Еськой после моего неудачного вояжа в Москву!!!!!!! Короче Нитка в следующий вторник я тоже к тебе на ужин припрусь!!!!)))) Олег, раскрою тайну там еще осталось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Олег, раскрою тайну там еще осталось))))) От крой тайну, что ты имеешь ввиду ? Я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Олег, раскрою тайну там еще осталось))))) От крой тайну, что ты имеешь ввиду ? Я не понимаю Читай выше, Лида же написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо Алексу aero за то что подкинул до дома ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо огромное Роме =ЛИС= из Мазда 6 клуба за привезенный значок и за хорошее настроение))))))) ПЫ.СЫ. Как хорошо встретить настоящих мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ЛИС= Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Незачто!!!!Золото спасибо тебе!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо ozornoy, за трансфер до Гусь-Хрустальный))) Pashidzeee, за трансфер обратно в Москву... ну и ВСЕМ кто был в поездке в ДМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 по порядку :) Max panda спасибо за то что дал выспаться аж целых 5 часов до Гуся))) мде... собеседник из меня не очень КАЛИНА спасибо за доставку флажков, чмась) Андрей, A_A спасибо за флажки, Тане все передам ;) Паш, Pashidzeee спасибо за трансфер до Мытищ на мега реактивной машинке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexaero Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо Алексу aero за то что подкинул до дома ))))) Да всегда пожалуйста :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.