Well4ik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вобщем какая-то сцука сперла квип :( от подруги пришла ссылка на скачивание. не говорите.. не надо. не лашара я. от нее постоянно такие!!! ссылки приходили и не только от нее, ну я как обычно и скачала. как тока файл закачивается, открываете его и все. прога выключается и вы свободны(( при следующей попытке подключится пишет сначала, что используется не другом компе, потом и вовсе не верный пароль/или номер. у нее также стырили. я так понимаю пошли они по списку. у многих был мой номер, еси вы чето получили от меня начиная с 00,30 - это не я :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ВОт сволочи=(((( КАкая у тебя терь аска будет Леруньк?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Лера блин :rofl: Это че теперь аську менять вообще? зы ниче такое яйцо было :D зыы блин....не смешно :crazy: у многих был мой номер, еси вы чето получили от меня начиная с 00,30 - это не я :pardon: Я зашла сюда у тебя спросить что это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chigirev.B.B. Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Часа два назад столкнулся с такой же проблемой, все решаем заходим вот по этой ссылке www_icq_com/password/ (вместо нижнего подчеркивание точки) и там будет окошко "I Forgot my ICQ Password" вписываем мыло(которое у вас в инце стоит) ну и далее что там еще будет просить, потом вам на мыло приходит письмо о потверждении того что вы хотите сменить пароль, там надо будет по ссылке перейти, ну и следующее мыло это уже сам новый пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Chigirev.B.B. ты даже не представляешь КАААК я готова тебя поцеловать :wub: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chigirev.B.B. Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я польщен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Хоть ты и просишь не называть тебя лошарой, но ты ЛОШАРА! Правило которому 100 лет (ну или чуть поменьше :) ) - пришла ссылка, спроси о ее реальности, даже если это прислала твоя мама, папа или самый лучший друг который в этот момент сидит в 2-х метрах от тебя. Изза примитивной лени и наивной доверчивости вы все страдаете. Теряете аськи, почту, интимные снимки, данные компа, да и вообще комп. Последствия в любом случае плачевные. А надо всего лишь было написать в ответ на ссылку "Это ты прислал?" и дождаться ответа "Да". Но нет, слепое доверие, и идиотическое любопытство берет верх. Остается только процитировать известную фразу наших родителей - "Любопытной варваре на базаре нос оторвали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Часа два назад столкнулся с такой же проблемой, все решаем заходим вот по этой ссылке www_icq_com/password/ (вместо нижнего подчеркивание точки) и там будет окошко "I Forgot my ICQ Password" вписываем мыло(которое у вас в инце стоит) ну и далее что там еще будет просить, потом вам на мыло приходит письмо о потверждении того что вы хотите сменить пароль, там надо будет по ссылке перейти, ну и следующее мыло это уже сам новый пароль... Chigirev.B.B, ты мой спаситель :) спасибо большое, теперь номер менять не придется, все сделала :dance: Хоть ты и просишь не называть тебя лошарой, но ты ЛОШАРА! Правило которому 100 лет (ну или чуть поменьше :) ) - пришла ссылка, спроси о ее реальности, даже если это прислала твоя мама, папа или самый лучший друг который в этот момент сидит в 2-х метрах от тебя. Изза примитивной лени и наивной доверчивости вы все страдаете. Теряете аськи, почту, интимные снимки, данные компа, да и вообще комп. Последствия в любом случае плачевные. А надо всего лишь было написать в ответ на ссылку "Это ты прислал?" и дождаться ответа "Да". Но нет, слепое доверие, и идиотическое любопытство берет верх. Остается только процитировать известную фразу наших родителей - "Любопытной варваре на базаре нос оторвали" Дэн, я ожидала подобные посты, но писала не для того, чтобы читать подобное, поэтому относусь к нравоучениям пофигистически. на ошибках учаться. Но нет, слепое доверие, и идиотическое любопытство берет верх. Остается только процитировать известную фразу наших родителей - "Любопытной варваре на базаре нос оторвали" выражения выбирай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня всё утро отвечаю на вопросы "Что это?" и "Точно ли я это я" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Меня, мой знакомый пригласил на сайт MirTesen.ru, а когда я стала там регистрироваться, запросили почтовый пароль. Это мне не понравилось ужасно и я не стала там регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Лерк, мне от тебя и еще от одного маздовода пришла какая-то хрень! Слава богу я мирандаюзер! А ты не расстраивайся! Контакты все можно восстановить, а номер новый зарегить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну вот и славненько, что всё решилось! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 не забудь удалить эту программу и провериться на вирусы. в купе с этой прогой обычно идут червяки и трояны. ЗЫ Нужно всегда иметь ввиду, что если у вас взломали личную страничку пароль от нее всегда можно восстановить/сменить через имейл, главное успеть сделать это оперативно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у меня на той неделе вот что было: ушла с работы, выключила аську, копм...еду, звонит подружка, спрашивает а ты где? я говорю-в пробке, она : а что ты в аське какую то хрень отправляешь??? вот текст: короче, отправь смской код бонусной карты 215349 на номер 8353 и на счет приходит 290 руб., темка проверенная, отпиши потом, что вышло, у меня уже на счету 972 рубля... я говорю: это не я, не обращай внимания... приезжаю домой, из дома в аську не могу зайти....зашла в мэйл агент , продолжаю общаться, но при этом я нахожусь в аське (по словам подружки).. на утро следующего дня в офисе у меня все спросили, а что это я им всем вечером отправляла??? вообщем вот так, и это сообщение пришло всему контакт листу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А я ничего от тебя не получал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 спасип всем за помощь, старая аська жива, пароль изменен :) Рум, у меня куча вирусов на компе походу. вчера выключить не могла. даже с кнопки не хотел. у меня "машина" давно глюченная, но работала. поэтому не парилась. седня после работы покапаюсь в прогах, посмотрю че там. вчера поздно уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Такая же фигня была. Подруга прислала ссылку - спросил что это - ответила, что немного позитивчика. Я подумал - нафик мне твой позитив)))))))) оказалось что у нее два дня назад аську угнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Well4ik, то что с кнопки выключаться не хотел - это как раз нормально =) а вот запускать агрегат никогда нельзя. Подумай сколько расстроиств и слез будет, когда он попросту откажется запускать винду и ты не сможешь восстановить всю картотеку документов, фоток, музыки и т.д.? :) Так что звони знакомым технарям, пусть похимичат тебе с компом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chigirev.B.B. Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 пришла ссылка, спроси о ее реальности, даже если это прислала твоя мама, папа или самый лучший друг который в этот момент сидит в 2-х метрах от тебя. Кстати в моем случае все так и было, я спросил "что это такое" и мне пришел ответ "нечто позитивное" притом это тоже отправила та прога...^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не открыайте никогда никаких ссылок, присланных по аське, контакту или агенту, если не уверены, что это действительно не спам/вирус. Не пользуйтесь программами накрутки рейтинга в веселом фермере и прочем. И не расшаривайте папку программ файлз при использовании файлообменных программ. Да, антивирь нормальный поставить не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хорошо, что все хорошо заканчивается! Можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Рум, да он никак не выключался. в том то и дело. поэтому начала на кнопку тыкать. а всю нужную мне уинфу я сразу копию на флэшку как тока че-нить обновляю. уже раз оставалась без всего)) Собакевич, да вот было уверена)) да да))) закройте тему плиз, все разрулили :) спасибо всем ще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения