Pantiley Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ребят помогите,незнаю что в расшерительный бачек заливать, уже на минимуме, кто говорит тосол, ктото говорит наоборот, тосол не для иномарок, нужно антифриз лить.. по цвету... мне долить нужно!кто знает?у меня спорт 2008, рестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ребят помогите,незнаю что в расшерительный бачек заливать, уже на минимуме, кто говорит тосол, ктото говорит наоборот, тосол не для иномарок, нужно антифриз лить.. по цвету... мне долить нужно!кто знает?у меня спорт 2008, рестайл... ну вообще заливают антифриз, явно не тосос (тосол)! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Лей антифриз по цвету..не ошибёшься.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Что за вопрос, конечно антифриз. Заливают по цветам, красный-можно смешивать с желтым и наоборот, синий с зеленым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 извините щас только увидел опечатку, тосол конечноже) у меня зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 извините щас только увидел опечатку, тосол конечноже) у меня зеленый. если ты лил всё время тосол, то антифриз без промывки заливать нельзя ,а если антифриз лил, то и лей его дальше! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 извините щас только увидел опечатку, тосол конечноже) у меня зеленый. если ты лил всё время тосол, то антифриз без промывки заливать нельзя ,а если антифриз лил, то и лей его дальше! )) Я ничего не лил! там все с завода, просто отметка до минимума упала и нужно долить, я уже и антифриз нашел как с завода льют. на мадбурге продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 извините щас только увидел опечатку, тосол конечноже) у меня зеленый. если ты лил всё время тосол, то антифриз без промывки заливать нельзя ,а если антифриз лил, то и лей его дальше! )) Я ничего не лил! там все с завода, просто отметка до минимума упала и нужно долить, я уже и антифриз нашел как с завода льют. на мадбурге продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 извините щас только увидел опечатку, тосол конечноже) у меня зеленый. если ты лил всё время тосол, то антифриз без промывки заливать нельзя ,а если антифриз лил, то и лей его дальше! )) Я ничего не лил! там все с завода, просто отметка до минимума упала и нужно долить, я уже и антифриз нашел как с завода льют. на мадбурге продается А куда у тебя антифриз делся? Почему уровень упал ? Я бы задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 вода испаряется из антифриза, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 у меня много что происходит... я люблю быстро ездить,резко газ в пол топить у меня и из патрубка немного масло выходит,мне все говорят меньше гоняй ездий норм и будет все в шоколаде...но я немогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Пользуемся поиском!!!! Закрыто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения