M@rS Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всем доброго времени суток! я Макс! живу в Сибе. никогда не думал, что стану МАЗДАводом, но так все сложилось, и чему я очень рад, что явзял Мазду3, уже вторые сутки пошли... впечатлений выше крыши- машина ЗВЕРЬ! так что буду рад всем новым знакомствам и советам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всем доброго времени суток!я Макс! живу в Сибе. никогда не думал, что стану МАЗДАводом, но так все сложилось, и чему я очень рад, что явзял Мазду3, уже вторые сутки пошли... впечатлений выше крыши- машина ЗВЕРЬ! так что буду рад всем новым знакомствам и советам! Привет, вливайся :clapping: по традиции фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Поздравляю счастливого маздоаода! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всем доброго времени суток!я Макс! живу в Сибе. никогда не думал, что стану МАЗДАводом, но так все сложилось, и чему я очень рад, что явзял Мазду3, уже вторые сутки пошли... впечатлений выше крыши- машина ЗВЕРЬ! так что буду рад всем новым знакомствам и советам! Вливайся :russian: Неужели в новом кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну зверь это спорт или мпс..значит корпус старый кочечно после класики..эмоции зашкаливают!!!! супер! удачи! какие дороги в сибири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rS Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всем доброго времени суток!я Макс! живу в Сибе. никогда не думал, что стану МАЗДАводом, но так все сложилось, и чему я очень рад, что явзял Мазду3, уже вторые сутки пошли... впечатлений выше крыши- машина ЗВЕРЬ! так что буду рад всем новым знакомствам и советам! Привет, вливайся :clapping: по традиции фотку фото авто? и как ее выставит? ну зверь это спорт или мпс..значит корпус старыйкочечно после класики..эмоции зашкаливают!!!! супер! удачи! какие дороги в сибири? спорт 07года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 фото авто? и как ее выставит? Заходишь на radikal.ru загружаешь туда фотку, потом копируешь ссылку 1...переходишь на форум в окне ответа нажимешь на квадрат с пейзажем и вставляешь туда ссылку... всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 привет. вливайся. будь как дома! а фотку и свою и маськину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Привет, вливайся! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Приветик)))) вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rS Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всем доброго времени суток!я Макс! живу в Сибе. никогда не думал, что стану МАЗДАводом, но так все сложилось, и чему я очень рад, что явзял Мазду3, уже вторые сутки пошли... впечатлений выше крыши- машина ЗВЕРЬ! так что буду рад всем новым знакомствам и советам! Привет, вливайся :clapping: по традиции фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeJavUx Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ПРИВеееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 бонжорно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет сибирякам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет Сибирский пельмень)))))))))))) шютка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Прифет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.