MegaDen Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня день шева, боса, начальника, и короче всех руководящих лиц!! ВСЕХ НАЧАЛЬНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЖЕЛАЮ НАМ БЫСТРЫХ И УМНЫХ РЕШЕНИЙ, КРЕПКИХ НЕРВОВ И СЕКСОПИЛЬНЫХ СЕКРЕТАРШ! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А если начальница?) Что б ее.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А если начальница?) Что б ее.......) как показывает практика, начальница иногда хуже нащяльника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вооооот и я к тому же))ЧТОБ ЕЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вооооот и я к тому же))ЧТОБ ЕЕ)) нууу не всегда..... :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня была сначала отличная начальница,вместе чаек пили,помимо работы разговарвиали часто))А ЭТА ЭТА -БЛ....слов нет-одни эмоции)))дай бог мне терпения)) НУ А ВСЕХ ДОБРОДУШНЫХ НАЧАЛЬНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Шпасибки))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо и вас всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ага с праздником вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 становится понятно, кто у нас насяльники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 С праздничком - начальство! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 оууу .. даже не знаю что и сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Крута! весьма вовремя! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну.. с праздником!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо и всех также с праздничком) Манагеры или боссы... пофиг.., в пробке все равны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 поздравляю))) :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ой как приятно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.