merlin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 там в основном нагггано был) гуфа совсем чуть-чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimNik Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В прошедшую пятницу отлично поиграли, где-то 5 часов подряд, даже чуть больше=) Я карты и в этот раз беру. так что все желающие вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну если меня кто-нить доставит, то я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 забиваемся на пятницу?) в филин?) в гавроше мы не сядем если много народу будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ооо,жесть...вынесли мне мозг и принести забыли... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 цыц, шпиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 цыц, шпиен неее... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimNik Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Насчет места решим на маздовке, я думаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 сегодня мафия будет? Могу еще одного мафиоза подтянуть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.