DimNik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хочу предложить организовать игру, естесственно я ее с удовольстием проведу=) На мой взгляд очень удобно играть по пятницам в Гавроше (тем более, что пару раз это нам удавалось с переменным успехом=)) Те, кто уж играл, я думаю не откажутся, тем же, кто не знаком с игрой я все расскажу и покажу. Единственная просьба быть более-менее трезвыми (облегчит мне ведение, а вам обсуждение)! Ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Димоооон! Думаю , отличная идея! да и есть местечко еще одно ( новое ) ФИЛИН тихо , спокойно и много места я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimNik Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да по сути все равно, где играть, главное, чтобы всем было удобно разместиться и тыкать пальцами в сторону ьех, кого убить=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Есть опыт проведения данной игры на форуме. Если есть ведущий (бессменный ), то могу объяснить что да как. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мафиозная семья всегда за))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ЗА, как раз холодрыг уже..милое дело в темпле в карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 суперская идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimNik Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На форуме я боюсь будет иметь дело слив информации, в живую конечно тоже подсказывают, но масштаб не тот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 сто лет не играла! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не поверите, НО Я ЗА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не поверите, НО Я ЗА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) не верю.. завтра проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а это завтра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimNik Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 завтра пятница, я предложил играть по пятницам, так что можно и завтра Я тоже не верю что ты за :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну тогда после маздовки можно рубануть по спящему городу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я поддерживаю идею.Но завтра меня не будет.Никак не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 в прошлую субботу пропустил мафию в спб, сейчас тут пропускаю, но на след раз обязательно приеду! Кстати на счет подсказок, это очень портит игру, предлагаю ввести какие то правила поведения:-) иногда очень хороший блеф вскрывается, когда видишь что при неправильном голосовании кто то начинает хлопать в ладоши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я против))) я против, что ты против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я против))) это временно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 если сёдня игра будет, буду играть))) всех убью никого не пощадЮ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я за! В эту пятницу играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 меня не будет, на концерт гуфа иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 могу приехать и заразить всех гриппом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 меня не будет, на концерт гуфа иду) Ты же уже в Питере была ;)))))) Канешна надо поиграть... на хэлоуин питерский клуб устроил стилизованную мафию, жаль не побывал ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.