Pashidzeee Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Фото и видео скоро будут,как только Андрей все разберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 забавненько съездили) ШУльмейстер красавчик)) фраза меня убила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да да да!!! круто было)))) уроки нам нужны по любому! Да, чуть не забыл главное - рад знакомству с Мерлин, Савиной и Татаркой))) Денис, а с тобой мы знакомились, наверна еще в апреле месяце, на маздовке как то)) 2Давид OS, выложи сюда видео, которое я снимала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Уроки надо брать по-любому. Город и трасса совсем отличаются. Их даже сравнивать вообще нельзя. Спасибо всем за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 юхуууу мое творчество))))))))))))))))))) +1 Шутместеру, или как там правильно! Супер чувак, хотелось бы чтобы он вел занятия в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Дав, супер съездили, спасибо!)) уроки нужны по-любому!!! Шульмейстер и Киссельман оба красавчики!!!! Да, чуть не забыл главное - рад знакомству с Мерлин, Савиной и Татаркой))) Вспомнил фразу Айс-мена - "Женился бы, не будь ты турбо-девочкой"))))))))))))))) взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пасиб) 2:54.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Саундрек крутой: "Мамочка моя, милая..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Саундрек крутой: "Мамочка моя, милая..." отстань! у меня мобила зазвонила :P не стала маме говорить " Я тут на гоночной трассе" )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Прикольное видео! У нас тоже есть, из авто под №4))) у нас правда 10 минут с лишим получилось))) А фотки-то будут???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вообще супер :) , видео классное :)) Давид спасибо :) очень красиво идет группа в полосатых купальниках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 эх, видео все равно не передать так же как в реале( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 эх, видео все равно не передать так же как в реале( согласен... чего стоит наша поездка с Параноиком)))) Никита левый три! Правый два! Левый четыре! ТРАМПЛИН!!!! После этих слов параноика отцепить от руля было сложно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Даёшь полный фотоотчёт!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Даёшь полный фотоотчёт!!! :fan_1: согласен!!!! Но добавлю - ДАЕШЬ ТЕРПЕНИЕ!!!! И все будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у меня есть немного фоток, выложу сеня вечерком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 davka Не мне спасибо, а Лене Савиной)) Татарка Ага, все кто смотрит говорит что вообще фигня и едем очень медленно, хотя на самом деле было страшновато моментами и не очень медленно, местами до 160 разгонялись merlin ну я бы не сказал что немного)) один я там фоток 100 сделал)))) правда не ручаюсь за качество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Эх а сколько сделал Андрюха наш фотограф!!!!!! усе скоро будет плюс видео во время покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мероприятие интересное получилось, рад был новым знакомствам :) Никто до конца не досидел, кто выйграл то? Ага, все кто смотрит говорит что вообще фигня и едем очень медленно, хотя на самом деле было страшновато моментами и не очень медленно, местами до 160 разгонялись И чем быстрее будем ехать, тем медленнее будет казаться со стороны, вот такой парадокс :) Трешка машина хорошая, но не настолько, до 160 там не разгоняется, но 140 точно было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мероприятие интересное получилось, рад был новым знакомствам :) Никто до конца не досидел, кто выйграл то? Ага, все кто смотрит говорит что вообще фигня и едем очень медленно, хотя на самом деле было страшновато моментами и не очень медленно, местами до 160 разгонялись И чем быстрее будем ехать, тем медленнее будет казаться со стороны, вот такой парадокс :) Трешка машина хорошая, но не настолько, до 160 там не разгоняется, но 140 точно было ;) моя до 190 разгоняеться... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мероприятие интересное получилось, рад был новым знакомствам :) Никто до конца не досидел, кто выйграл то? Ага, все кто смотрит говорит что вообще фигня и едем очень медленно, хотя на самом деле было страшновато моментами и не очень медленно, местами до 160 разгонялись И чем быстрее будем ехать, тем медленнее будет казаться со стороны, вот такой парадокс :) Трешка машина хорошая, но не настолько, до 160 там не разгоняется, но 140 точно было ;) я разогнал до 160, если посмотреть на видео на втором круге на прямой... Я отстал немного от впередиидущего, чтобы дать ей по полной, тем более все круги я наворачивал на типтронике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я последний круг вапще висела у шульмейстера на хвосте))) хз скока была скорость, но было страшно))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.