Москва Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Где: Клуб MILK MOSCOW ул. Сергея Макеева, дом 9, доп.инф http://www.amnesiaibiza.ru/amnesia_mascarade/msk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я знаю ребят из глобалл клабинга))) нада позвонить узанть че как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я просто заказал два билета себе уже.Может из клуба кто-нить присоединится?) На Ибице не знают слова «маскарад». Но хорошо понимают его суть. GLOBALСLUBBING и лучший клуб мира AMNESIA IBIZA представляют: За 7 дней до Хеллоуина.The BEST OF WORLD EVENTS AMNESIA IBIZA 2009: МАСКАРАД. Кем будешь Ты? 23 октября 2009 года на двух аренах только что открывшегося клуба MILK Moscow состоится беспрецендентное до сей поры событие – официальное закрытие клубного сезона Ибицы 2009 – фестиваль Amnesia Ibiza: Маскарад. 2 сцены, 10 великих европейских мастеров техно и прогрессив мелодий, лучшее фрик-шоу мира и в финале – dj сет от самого MARCUS SCHULZ. “Выездное шоу лучшего клуба мира за неделю до Дня Всех Святых. Через 7 дней после «Amnesia Ibiza: Маскарад» город погрузится в сотни тематических вечеринок, но 23 октября Москва выберет одно событие. Его лайн-ап еще не закончен, а билеты уже раскупаются с небывалой скоростью. 23.10.2009 MARCUS SCHULZ MENNO DE JONG BRIAN CROSS KONRAD BLACK TIEFSCHWARZ MAR-T AUROSONIC MUSICAL RELIGION Описание билетов: ТАНЦПОЛ: 1200 руб. (ВХОДНОЙ БИЛЕТ) DELUXE: 2500 руб. (ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД, ОТДЕЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ, VIP БАЛКОН) GOLD: 4000 руб. (ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД, ОТДЕЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ, VIP БАЛКОН, GOLD ЗОНА, WELCOME DRINK) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дашка звони ) можно собрать народу и вип снять. было б кул. потому что в массе там с ума сойдешь. у меня у дружища день рождения, как раз думали куда рвануть. Там позитивные ребята и девченки очень. Так что, елси норм условия - можем объединить усилия и ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗАААЖЖЖЕЕЕЧ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 танцпол нет смысла брать,там такая давка-и не потанцуешь,а вот делюкс в самый раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 танцпол нет смысла брать,там такая давка-и не потанцуешь,а вот делюкс в самый раз)))) можно делюкс или вип елси много народу то вип интересней снять мне кажется. ты в делюкс уже заказал билеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я в делюкс взял,да.А vip-это диван на 6 человек и столик в vip зоне.Заранее предупрежу,что перед самим шоу за 3,4 дня стоимость цен на билеты увеличится примерно на 1000 р,1500 р.Так на Tiesto было,так и тут будет уверен http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=12411 Тут мона узнать скока билетов осталось и цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я за выходные определюсь ))) это будет ночь с пятницы на понедельник)))) http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=12411 Тут мона узнать скока билетов осталось и цену в випе пока только один стол снят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мы на Sensation в Питере снимали vip.На мой взгляд там было скучнее чем на делюкс,т.к не многу народу там)) А вообще дело вкуса,кому пошумнее,кому потише))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 какой смысл идти туда и искать где потише))))))))))))))))))))))))) я за вип говорю елси его полностью нашим народом закрывать и танцевать. а если народа нет, тогда разумнее взорвать делюкс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Темка)))) вечером наберу , поговорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Давай Дашк. брат кстати ждет вас)))) так что набери мну ) я с 8 до 10 на тренировке. так что либо до либо после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ок, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 какой смысл идти туда и искать где потише))))))))))))))))))))))))) я за вип говорю елси его полностью нашим народом закрывать и танцевать. а если народа нет, тогда разумнее взорвать делюкс) +1 Так и надо)))Поэтому решайте,покупайте) и взорвем танцпольчик :clapping: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 у меня будет к понедельнику четкое понимание да или нет . и если да , то сколько народа со мной. но морально я уже настроен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Суууупер))Время еще есть,может кто еще с клуба сообразит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 О боже я туда бесплатно не пойду а там еще билеты блин... И вам не советую всё где платный вход и нет фейса ну его нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 на то и делюкс и vip существуют,чтобы отгородиться от серой толпы)))все норм там)прверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Если все будет о.к., я заеду :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 )))Умничка,ты заранее нам скажи только,чтоб мы подготовились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 на то и делюкс и vip существуют,чтобы отгородиться от серой толпы)))все норм там)прверено) Ну хз по мне лучше сразу пойти в делюкс клуб и отжигать с всеми нормальными людьми) А не там где на танцпол выйти страшно. Ладно отпишите тогда как отожгли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 )))Умничка,ты заранее нам скажи только,чтоб мы подготовились))) подготовились))))это как? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 на то и делюкс и vip существуют,чтобы отгородиться от серой толпы)))все норм там)прверено) Ну хз по мне лучше сразу пойти в делюкс клуб и отжигать с всеми нормальными людьми) А не там где на танцпол выйти страшно. Ладно отпишите тогда как отожгли) Ну с чего ты взял,что ненормальные люди там))все приходят для одного-послущать музыку и потанцевать,ну и хорошо провести время))Просто одно дело клуб,где 200-300 чел.,а совсем по другому смотрится когда народу намного больше, смотришь по сторонам и все танцуют))))Оки,обязательно отпишемся))) To Jullia Обязательно что-нить придумаем Юляш))Там хлеб,соль,комбинацию в танце новую :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 To Jullia Обязательно что-нить придумаешь Юляш))Там хлеб,соль,комбинацию в танце новую :rofl: яхуууууууууу :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 дружок решил в завидово ехать с пятницы по понедельник. так что я не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.