Ice_D Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 может смертью нарядиться)))))))))))) пощади,я еще молодой :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 пощады не будет никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 хочу. буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А где будет костюмированное шоу?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А где будет костюмированное шоу?????????????????????? время и место на след неделе уже будут))) АААААААААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тоже кочи клубиться!!!!!!!!! :dance: но у меня костюма нетууууууууу!!!! :wizard: а времени совсем мало осталось!!!! :dwarf: а без костюма мона???? я так, на всякий случай спрашиваю!!!!! можно....только те не страшно среди нечести то будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 пощады не будет никому! Даже мне? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 пощады не будет никому! Даже мне? ))) тебе тем более))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 оуу ... мне надо с Вами госопода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Даже мне? ))) тебе тем более))) всем))) и тебе племянничек тоже))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вота хэлл из гоин он!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 народ а где пати будет))))???? чет не пойму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 народ а где пати будет))))???? чет не пойму??? у Филина на Хате))))))))))) там ж адресс написан на главнои и схема тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 всем))) и тебе племянничек тоже))))))))))))) может попробуем договорится ? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 всем))) и тебе племянничек тоже))))))))))))) может попробуем договорится ? :D :D вот и я того же мнения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 всем))) и тебе племянничек тоже))))))))))))) может попробуем договорится ? :D :D вот и я того же мнения ))) +1, чёт я очкую) не хочется турбо пиз*юлей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 только я не понял. это вечеринка чиста для своих или там хата резиновая? а то я, возможно, не найдя костюма, приперся бы и голым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 только я не понял. это вечеринка чиста для своих или там хата резиновая? а то я, возможно, не найдя костюма, приперся бы и голым! продавай мазда6, покупай мазда3 и приходи ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 только я не понял. это вечеринка чиста для своих или там хата резиновая? а то я, возможно, не найдя костюма, приперся бы и голым! продавай мазда6, покупай мазда3 и приходи ))))))))))))))))))))))))))) ну ёёёё-ма-ё!!! из-за какой-то там циферки я теперь изгой??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 только я не понял. это вечеринка чиста для своих или там хата резиновая? а то я, возможно, не найдя костюма, приперся бы и голым! продавай мазда6, покупай мазда3 и приходи ))))))))))))))))))))))))))) ну ёёёё-ма-ё!!! из-за какой-то там циферки я теперь изгой??? :( да лан те я пошутиль, щёты нервничаешь? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я не нервничаю, а оскорблен и унижен и за каких-то там циферных предубеждений!!! ...хм... пошутил на счет "продавай", "покупай" или "приходи", а то продам, куплю и приду голый, а меня в списках нет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я не нервничаю, а оскорблен и унижен и за каких-то там циферных предубеждений!!! ...хм... пошутил на счет "продавай", "покупай" или "приходи", а то продам, куплю и приду голый, а меня в списках нет!)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 хата резиновая приходи голым))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 уговорили... на счет голоГо я еще подумаю... свежа в памяти обида... в горле до сих пор стоит ком... муа=ха=ха!))) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 на главной странице в новости походу положили глюкавую ссылку на эту тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ссылку починили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.