cen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Завта еду забирать фотографии из Филина!!!!!!в понедельник ждите B) УРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать понедел, чтоб увидить свою лисо-кошачью морду:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Юсь! И хде же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Юсь! И хде же? я жаболела((( Диск ща у Пашидзе...когда с ним увижу нинаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Юсь! И хде же? я жаболела((( Диск ща у Пашидзе...когда с ним увижу нинаю.... Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 http://www.firstphoto.ru/blog/?p=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Юсь! И хде же? я жаболела((( Диск ща у Пашидзе...когда с ним увижу нинаю.... блин я только его в магазе видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Юсь! И хде же? я жаболела((( Диск ща у Пашидзе...когда с ним увижу нинаю.... блин я только его в магазе видел я завтра его уже заберу так что в четверг-пятница будут фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 РЕБЯТА!!!!!! Хочу сказать огромное спасибо от нашей семьи за организацию праздника: Юське, Айсману, ПараноикУ, Хулигану, Жеке брату Капитана!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужу моему за участие и исполнение роли!!!!!!!!!!!!Вы золотые МОЛОДЦЫ И УМНИЦЫ, Сценарий очень интересный, организация и подготовка как всегда на высоте!!!! Всё было настолько замечательно, интересно и ОЧЕНЬ Дружно как в большой семье!!!!!! Юсь ты ваще слов нет красотка!!!! Столько сил, времени, вниманияяяя, банок всяких....... всех разукрасилаааа!!!!!!!!!!!! Умница респект!!!!! ВСё было СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!! Как всегда!!!!!! :dance: :P обиделся Блин Сань ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Лопухнуласььььь соглашаюсььь!!!!!!!!!!!! Больше никогда!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 РЕБЯТА!!!!!! Хочу сказать огромное спасибо от нашей семьи за организацию праздника: Юське, Айсману, ПараноикУ, Хулигану, Жеке брату Капитана!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужу моему за участие и исполнение роли!!!!!!!!!!!!Вы золотые МОЛОДЦЫ И УМНИЦЫ, Сценарий очень интересный, организация и подготовка как всегда на высоте!!!! Всё было настолько замечательно, интересно и ОЧЕНЬ Дружно как в большой семье!!!!!! Юсь ты ваще слов нет красотка!!!! Столько сил, времени, вниманияяяя, банок всяких....... всех разукрасилаааа!!!!!!!!!!!! Умница респект!!!!! ВСё было СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!! Как всегда!!!!!! :dance: :P обиделся Блин Сань ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Лопухнуласььььь соглашаюсььь!!!!!!!!!!!! Больше никогда!!!! :P Ладно, на первый раз прощаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пашидзе, Пашк спасибо за фотки)))) вот еще одна партия вроде все больше фоток не будет)) http://photofile.ru/users/pashidzeee/96244946/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пашидзе, Пашк спасибо за фотки)))) вот еще одна партия вроде все больше фоток не будет)) http://photofile.ru/users/pashidzeee/96244946/?page=1 Фотки супер! Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот еще немного фоток, сорри, совсем забыла про них)))) ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот еще немного фоток, сорри, совсем забыла про них)))) ТУТ ай да красоткиииии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Зум, зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ещё фотки!!!))))) Стыдно вспоминать))) Всё не как не даёте забыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.