Farell Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 :blush2: спасибо теперь я поняла как себя чувствует человек который говорит " Однажды утром я проснулся знаменитым" :rofl: :rofl: :rofl: спасибо всем :clapping: Звезда :rofl: :rofl: :rofl: не завидуй чудовищенка :dance: :dance: :dance: не буду, конечно))) Я просто не умею этого делать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 теперь я поняла как себя чувствует человек который говорит " Однажды утром я проснулся знаменитым" :rofl: :rofl: :rofl: спасибо всем :clapping: Поставь её на аватар :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Freya, Ходят слухи, что уже печатают рекламу на ДР клуба под новым девизом - "Впечатляй" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 :blush2: спасибо теперь я поняла как себя чувствует человек который говорит " Однажды утром я проснулся знаменитым" :rofl: :rofl: :rofl: спасибо всем :clapping: Звезда :rofl: :rofl: :rofl: не завидуй чудовищенка :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Поставь её на аватар :smile3: Хорошая идея кстати.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Поставь её на аватар :smile3: Хорошая идея кстати.) Надо Надо)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ага,фотки и правда-зачётные!!!!!!!! а 159 вне конкуренции :rofl: :blush2: спасибо теперь я поняла как себя чувствует человек который говорит " Однажды утром я проснулся знаменитым" :rofl: :rofl: :rofl: спасибо всем :clapping: :blink: блин....не хотела ничего плохого сказать,надеюсь,ты не злишься :blush2: Ну,просто такой кадр :good: да, я вообще,считаю,что если всё красиво,то можно и показать,а ты очень даже ничего -красотка:good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Папарацци, блин)))) Хотя действительно, кадр что надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Поставь её на аватар :smile3: +100500 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 фото супер! Ладно вам всем хватит девушку обсуждать а то она уже засмущалась!!!!!!!! :cool2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 %) Вот немного фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да уж потусили то ЗАЧЕТНО ))))) Хули он умер сильно... еретики Ой, это соседи по столику, не думала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 еретики Ой, это соседи по столику, не думала))) Пипец подкрался незаметно)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 сильно... а хотел написать, что пропустил суперскую вечеринку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а хотел написать, что пропустил суперскую вечеринку!)))) не на то смотришь ))) там вот чё было на самом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а хотел написать, что пропустил суперскую вечеринку!)))) не на то смотришь ))) там вот чё было на самом деле.. черт, я все-таки пропустил суперскую вечеринку!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Готичненько, товарищи!!!! Мазда, как всегда, оторвалась по полной!!!))) Меня не было, жалко, конечно, но я бы там только стационарную тыкву смогла бы изобразить))))))))) И ДР пропущу... эх... Но вы - МАЛАЦЦЫ!!! Фотки отличные, слава богу, многих еще узнаЮ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Поставь её на аватар :smile3: Хорошая идея кстати.) Надо Надо)) :good: Не хочет почему-то :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не хочет почему-то :rofl: знач нада другим передать права на использование ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не хочет почему-то :rofl: знач нада другим передать права на использование ))) Уже передали :dirol: Мне Только я тоже против,т.к. мы будем хранить это фото для чего-то более знаменательного :pardon: Плакат про ДР клуба-очень понравилась идея :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flourishing Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мужикам лишь бы только попки обсуждать))) п.с. а фотка супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Уже передали :dirol: Мне Только я тоже против,т.к. мы будем хранить это фото для чего-то более знаменательного :pardon: Плакат про ДР клуба-очень понравилась идея :D2 Ага еще буклеты давайте сделаем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мужикам лишь бы только попки обсуждать))) не..ща про машины, футбол и пиво начнем тереть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Уже передали :dirol: Мне Только я тоже против,т.к. мы будем хранить это фото для чего-то более знаменательного :pardon: Плакат про ДР клуба-очень понравилась идея :D2 Ага еще буклеты давайте сделаем.)) Символ рубрики: Тебя спалили!!!))))))Всех бы так палить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Там было много очаровательных попок в таких позах.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.