PRO Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 да Ленк...это жесть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 да Ленк...это жесть)))))))))) это любовььь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 i believe in love©sir Elton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Улётные фотки)))))))))))))))А что, будет ещё много фоток?)) да тока чуть попозже Поглядим посмотрим))) :punk: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ипааааааааааааать,а что на вечеринке были парни нетрадиционной ориентации? аааааааааааааааааааааааа :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ипааааааааааааать,а что на вечеринке были парни нетрадиционной ориентации?аааааааааааааааааааааааа :ph34r: :ph34r: Да ваще жесть)))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 )))) Поржал с фоток. Все просто супер! Очень прикольные костюмы) Понял что было очень весело и круто! А я ламо всё пропустил ( Ничего на Д Р клуба наверстаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 http://picasaweb.google.ru/e95predator/Hal...454983230923186 жарко у Вас! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ыыыыы попка супер! номинация ПОПКА ВЕЧЕРА)) - красной шапочке!)) все очень-очень молодцы! подошли к вопросу ответственно! было СУУУУПППППЕЕЕЕЕРРРРРР! ДЕВОЧКИ ИЗ МАЗДА 3 КЛУБА САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ, КРЕАТИВНЫЕ И КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ В МИРЕ! УРА ТОВАРИЩИ :clapping: а некоторые персонажи были оооочень даже страшные! бррррррр! класссс;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ыыыыы попка супер! ДЕВОЧКИ ИЗ МАЗДА 3 КЛУБА САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ, КРЕАТИВНЫЕ И КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ В МИРЕ! УРА ТОВАРИЩИ под каждым словом подпишусь :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 http://picasaweb.google.ru/e95predator/Hal...454983230923186 фотки ждите еще продолжение)))) фотки зачетные!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Даша добавь меня в контакте. Дмитрий Васильев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Даша добавь меня в контакте. Дмитрий Васильев добавила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhief Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Большое человеческое Спасибо, как организаторам так и всем участникам!!!!!! Жара! :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 сильно... еретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Blonya! Отзовись!!! ))) тут я :angel: лишь бы ей не стыдно было увидеть себя в таком РАКурсе))))))))))))п.с. ничего личного)))))))) я себя в таком ракурсе не первй раз вижу, главное чтоб вы не засмущались :rofl: пссс...пасиб за комплимент :wub: Ну хватит вам)))))))))))))нормальный ракурс!!!! Че поп не видели чтоли никогда))) видимо нет :unsure: ну им повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 яркие фотки!!! клевая тусня!!!!!!! жаль, что почти никого не знаю только.... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 на ДР клуба объяву сделать на фоне этой фотки))) придет много народу..)) а вообще, действительно, попы все видели)) авторские права прошу соблюдать B) я своего согласия не даю ;) нормал орех) мило :wub: :fuck: Юсь не поняла почему ссылка открываецо на 159 фотке :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Blonya, :blink: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Это ты так пирожки раздавала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Blonya, :blink: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Это ты так пирожки раздавала??? ты кто??? :blink: шпион :rofl: любопытсво до добра не доведет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Круто потусили:) Порадовали розовые волосы Татарки:) и чьи -то еще голубые:))) Эгоистка - ты че без костюма была??? Юська, Кармолис, Розетка:)))) Классные костюмчики:)))) и вообще, почему не все были в костюмах???? Илюха и Аленка - давно вас не видела:))) СелДимон - у тебя чей костюм был? так и не поняла твоего образа:))))) А вообще - конечно - есть несколько очень прикольных образов.... страшных и убойных:))))) МАЛАДЦЫ!!!!! Вообщем.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ага,фотки и правда-зачётные!!!!!!!! а 159 вне конкуренции :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ага,фотки и правда-зачётные!!!!!!!! а 159 вне конкуренции :rofl: :blush2: спасибо теперь я поняла как себя чувствует человек который говорит " Однажды утром я проснулся знаменитым" :rofl: :rofl: :rofl: спасибо всем :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ага,фотки и правда-зачётные!!!!!!!! а 159 вне конкуренции :rofl: :blush2: спасибо теперь я поняла как себя чувствует человек который говорит " Однажды утром я проснулся знаменитым" :rofl: :rofl: :rofl: спасибо всем :clapping: Звезда :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ага,фотки и правда-зачётные!!!!!!!! а 159 вне конкуренции :rofl: :blush2: спасибо теперь я поняла как себя чувствует человек который говорит " Однажды утром я проснулся знаменитым" :rofl: :rofl: :rofl: спасибо всем :clapping: Звезда :rofl: :rofl: :rofl: не завидуй чудовищенка :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.