Мотяня Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 в кои то веки решил без машины быть и выпить. Если кто из района Нагорной/м.Академическая поедет, будем рады сесть на хвоста!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 улица у вас какая в бирюлево? Лебедянская. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я за это не переживаю,если суть в этом!не хотите брать ну и не надо,переживу! А мне похож домашний face-control не пройти %) Хотя посмотрим мож кто и выручит) Интересно сколько людей будит Веселишь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Рыжков, ты будешь? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ну что, никто из нашего района не поедет что ли????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 МЫ будем)))))))))))))))))))) Мак, ты приедешь? мне надо тебе кое-что передать :blush2: :blush2: :blush2: Кстати, едем из САО с водного стадиона. если кого надо подобрать - пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 кто-нибудь из раменского-жуковского едет????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 МЫ будем)))))))))))))))))))) Мак, ты приедешь? мне надо тебе кое-что передать :blush2: :blush2: :blush2: Кстати, едем из САО с водного стадиона. если кого надо подобрать - пишите... Ир, если ты про маскарадный костюм под названием свитер :rofl: :rofl: :rofl: , то лучше даже не заморачивайся. Моё появление на мероприятии имеет вероятность очень-очень-очень-очень-очень близкую к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 МЫ будем)))))))))))))))))))) Мак, ты приедешь? мне надо тебе кое-что передать :blush2: :blush2: :blush2: Кстати, едем из САО с водного стадиона. если кого надо подобрать - пишите... Ир, если ты про маскарадный костюм под названием свитер :rofl: :rofl: :rofl: , то лучше даже не заморачивайся. Моё появление на мероприятии имеет вероятность очень-очень-очень-очень-очень близкую к нулю. Ну я его захвачу все-равно. оставлю в машине)) Но, видимо, все-таки наши поговорки работают на 100% и придется тебе еще год ждать)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну я его захвачу все-равно. оставлю в машине)) Но, видимо, все-таки наши поговорки работают на 100% и придется тебе еще год ждать)) :rofl: Тогда уж ещё полтора года. :rofl: С другой стороны, можть он кому ещё пригодится в эту холодную осеннюю ночь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мару Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 улица у вас какая в бирюлево? Лебедянская. А у тебя? я на булатниковской . во сколько ты хотишь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Киньте, плиз, ссылочку на этот клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ЕДУ с ВДНХ кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 адрес на первой странице, линк на схему http://maps.yandex.ru/?um=mZ-B33V-kbAFQrA1...amp;l=map%2Ctrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 адрес на первой странице, линк на схему http://maps.yandex.ru/?um=mZ-B33V-kbAFQrA1...amp;l=map%2Ctrf а ты чё ещё дома то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 адрес на первой странице, линк на схему http://maps.yandex.ru/?um=mZ-B33V-kbAFQrA1...amp;l=map%2Ctrf а ты чё ещё дома то?) Юльчик накручивается :) ждем-с) сам то сам-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 скока народу то дома ещё сидит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Юльчик накручивается :)ждем-с) сам то сам-то? :) Маша красится)))) аххахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 эээх. Как обычно я всё профукиваю ( Хорошо вас там погулять всем! За меня оттянитесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну чо, алконечисть! а у нас праздник продолжается!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну чего, вся нечисть тусует чтоли еще? Где все, меня не было, расскажите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну чего, вся нечисть тусует чтоли еще? Где все, меня не было, расскажите )) такая же херня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну чего, вся нечисть тусует чтоли еще? Где все, меня не было, расскажите )) фото с HalloweeN Вечерина удалась, было хорошо, много позитивной и веселой публики, ) вто только Я рано уехал :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Огромное спасибо все тем кто принимал участие в этом безумстве!!! Кто не побоялся и приехал покошмарить со всеми!!!! Группа "Истерика" девочки вы лучшие истерички на свете!!!!! группа "беZOOOM-ZOOMые" ребята вы такие умнички КАпитан, Сашк спасибо тебе что помог...организовал...закупил...!!! ПАраноик, малышь спасибо тебе ...ты крутой!!!! Хули, Юрка я и не думала что мне так понраться рвать на тебе одежду))) ты вауще красава!!!!!!!!! Аймен, Ромк ты там элегантно это сделал...а уж когда я услышала удар твоей головы об пол....подумала что и правда скрорую придеться вызывать)))) Спасибо тебе, поучка Васька береги))) Женя, Петя спасибо сорри что до вас так и недошла ваша смерть)))) Ну и спасибо Филину в частности Жене что принял эту алко банду...пригласил DJ и фотографов!!!! Ребят на след неделе поеду за диском с фотками и все выложу на форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.