Юська Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ой, Юсь!!!! Жалко, что у меня картинки почему-то не отображаются..... я всю нашу банду в смайликах показала))) теперь распиши кто есть кто)))) да всем сами и так все поймут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я себя не нашёл))) ткни меня носом в меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я себя не нашёл))) ткни меня носом в меня))) вы с тортом те два кекса которые обнимаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Олег, в интернете полно сайтов я знаю шо там сайтов многа ))) на мой запрос костюмы для хэллоуина он выдал вотета http://www.club-wear.ru/catalog/karnavalny...radnye-kostjumy я стока не выпью шоб одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 узнал только Батю :buba: Шаурмовёрта :pooh_on_ball: Юсясис :thumbup: ПРО :ph34r: Параноик :rap: Merlin :king: Виталик :scenic: Зуммик :vinsent: Пин? :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 узнал толькоБатю :buba: Шаурмовёрта :pooh_on_ball: Юсясис :thumbup: ПРО :ph34r: Параноик :rap: Merlin :king: Виталик :scenic: Зуммик :vinsent: Пин? :rabbi: ахахахах))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 хэловин - единственный день в году, когда можно появиться на улице без грима.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Так, всё..... мужиков проводила в Воронеж, начинаю активно готовиться к празднику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а я почему с короной?_)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а я почему с короной?_)))))))))))))))))))) то шо прЭнцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ух ни фига)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ой, Юсь!!!! Жалко, что у меня картинки почему-то не отображаются..... я всю нашу банду в смайликах показала))) а хде я? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ой, Юсь!!!! Жалко, что у меня картинки почему-то не отображаются..... я всю нашу банду в смайликах показала))) а хде я? :)) а для нас с тобой ещё смайликов не придумали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а я почему с короной?_)))))))))))))))))))) то шо прЭнцесса угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giya Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а как попасть?? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а как попасть?? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: 1-я стр. там адрес и схема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а как попасть?? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: приезжай туда и ты попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Буду мысленно с вами :cray: :cray: :cray: Хорошо вам отдохнуть :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Буду мысленно с вами :cray: :cray: :cray: Хорошо вам отдохнуть :king: вылетай срочно самолетом к нам!) Будем вместе праздновать.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Если б могла,то давно бы уже была с вами :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мару Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я собираюсь ехать на машине из бирюлево, но пока правда не совсем точно! точно будет известно часов в 8 так что я бы захватила кого-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я собираюсь ехать на машине из бирюлево, но пока правда не совсем точно! точно будет известно часов в 8 так что я бы захватила кого-нибудь))) Оч хорошо!!!! Из Бирюлёво ещё две крали собираются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Всем желаю хорошо попугаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мару Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 улица у вас какая в бирюлево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 улица у вас какая в бирюлево? Липецкая))) Тут правда Итман ещё приедет так что можешь ехать без машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.