™ZAMOK™ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а можно я без костюма, мне лень лицо малевать, да и времени нет :) походу 90% будет без костюмов) но нажрёмся так, что рожи будут адские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я в костюме вечного трезвенника приду, так может просто улыбнусь, неболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Батооон) неужели явишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 прикинь явюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я тоже хочувозьмите меня к себе! пожалуйста Ознакомься с правилами face-code & dress-control я за это не переживаю,если суть в этом! не хотите брать ну и не надо,переживу! а вот если у вас появятся проблемы с гибдд,я вам тогда напомню про ваше гостеприимство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я за это не переживаю,если суть в этом!не хотите брать ну и не надо,переживу! А мне похож домашний face-control не пройти %) Хотя посмотрим мож кто и выручит) Интересно сколько людей будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я тоже хочувозьмите меня к себе! пожалуйста Ознакомься с правилами face-code & dress-control я за это не переживаю,если суть в этом! не хотите брать ну и не надо,переживу! а вот если у вас появятся проблемы с гибдд,я вам тогда напомню про ваше гостеприимство! тэж шутка был.. в серьез принял что ли ? :) приходи в чем есть)) бум оттопыриваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arractur Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 из мазда6.ру примите на вечеринку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRыльЯ_v_StiRkE Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А Ceedовода примете в качестве гостя? :) Или запинаете ногами на входе ?:) Подумываю заехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Приезжайте все!Только обязательно в костюме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 прикинь явюсь))) елки) где-то медведь сдох походу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 прикинь явюсь))) елки) где-то медведь сдох походу)))) семья медведей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 прикинь явюсь))) елки) где-то медведь сдох походу)))) +10000000000 последний раз я их видела на ДР клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я Люде три дня про хелл писала)))) решились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мы к сожелению не приедем,болеем!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Блин, чо-то у меня ни хрена не выздоравливается..... Чо делать-то???? Приехать охота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 лучше дома отлежаться,а то потом весь мазда клуб сляжет :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 лучше дома отлежаться,а то потом весь мазда клуб сляжет :D2 то есть ты меня дома оставляешь???? Ну в принципе никто никого не заставляет со мной целоваться! Не заразятся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 лучше дома отлежаться,а то потом весь мазда клуб сляжет :D2 то есть ты меня дома оставляешь???? Ну в принципе никто никого не заставляет со мной целоваться! Не заразятся!!!! ты придешь в костюме свинки?хр-хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 лучше дома отлежаться,а то потом весь мазда клуб сляжет :D2 то есть ты меня дома оставляешь???? Ну в принципе никто никого не заставляет со мной целоваться! Не заразятся!!!! ты придешь в костюме свинки?хр-хр Ой, нет! Все не так запущено! Я приеду вообще без костюма! Нет у меня на него времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 :ph34r: :diablo: :angel: :king: :drinks: :drinks_cheers: :punk: :rap: :buba: :drag: :russian_roulette: :vampire: :scare2: :rabbi: :friends: :scenic: :superman: :assassin: :aikido: :pig_ball: :pooh_on_ball: :vinsent: :tommy: :comando: :focus: :crazy: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ой, Юсь!!!! Жалко, что у меня картинки почему-то не отображаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 :ph34r: :diablo: :angel: :king: :drinks: :drinks_cheers: :punk: :rap: :buba: :drag: :russian_roulette: :vampire: :scare2: :rabbi: :friends: :scenic: :superman: :assassin: :aikido: :pig_ball: :pooh_on_ball: :vinsent: :tommy: :comando: :focus: :crazy: :thumbup: нормально тя так торкнуло))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ой, Юсь!!!! Жалко, что у меня картинки почему-то не отображаются..... я всю нашу банду в смайликах показала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ой, Юсь!!!! Жалко, что у меня картинки почему-то не отображаются..... я всю нашу банду в смайликах показала))) теперь распиши кто есть кто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.