CrazyPantheR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Костюм придумала.... морально готова.... осталось выздороветь и найти с кем ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Костюм придумала.... морально готова.... осталось выздороветь и найти с кем ехать))) Соседка а ты где живеш? ЗЫ:гримм привезу белый и красный. Захватите кто нить кисточку а то у ми нетю.( на крайняк пальцами нарисуем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Народ, у меня проблЭма!!! На что можно зубы присобачить??? (кроме супер клея и шурупов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Костюм придумала.... морально готова.... осталось выздороветь и найти с кем ехать))) Соседка а ты где живеш? Царицыно, Бирюлёво, Липецкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да мЯ Зоркий-4 ))оо, ретро фотки :) зачееет)) потом в шопе расскрасим сами) Пленку надо купить 400 )) и СПИРТ чисты.. да, марганцовки с фальгой надо будет взять.. пыху соорудим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 меня не будет где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 где7???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Народ, у меня проблЭма!!!На что можно зубы присобачить??? (кроме супер клея и шурупов) Клей медицинский БФ-6, клеить на зуб. Смотри только, чтобы форма накладного и живого зуба совпадала, иначе можно получить некоторое количество весьма неприятных ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Народ, у меня проблЭма!!!На что можно зубы присобачить??? (кроме супер клея и шурупов) Клей медицинский БФ-6, клеить на зуб. Смотри только, чтобы форма накладного и живого зуба совпадала, иначе можно получить некоторое количество весьма неприятных ощущений. где его можно купить и как потом снимать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 меня не будет где? на хеллуине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 меня не будет где? на хеллуине а где ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я ща тапком в неё кину, она сразу одумается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а где ты будешь? дела я ща тапком в неё кину, она сразу одумается)) хорошо что не рубанешь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а где ты будешь? дела ..издишь гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Юсь, еси понадобится, могу и рубануть))) ты ж знаешь))) Капитан)))) гонит канеш, куда она денется с подводной лодки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Юсь, еси понадобится, могу и рубануть))) ты ж знаешь))) Капитан)))) гонит канеш, куда она денется с подводной лодки)))))) ей ещё интерьер украшать! )))))))) тем более Юсь, ты кашу заварила и теперь даже если захочешь слиться не сможешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Юсь, еси понадобится, могу и рубануть))) ты ж знаешь))) Капитан)))) гонит канеш, куда она денется с подводной лодки)))))) ей ещё интерьер украшать! )))))))) тем более Юсь, ты кашу заварила и теперь даже если захочешь слиться не сможешь ;) Сашка я знаю ты справишься и без меня)))) А так хрен дождетесь что меня не будет...аха щаззз.... припрусь как миленькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кэп, говорят зубной нитью потом отделяешь накладной клык от зуба, и просто бинтом остаток клея снимаешь с зуба. Этот клей для обработки ран используют. Сама не пробовала) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кэп, говорят зубной нитью потом отделяешь накладной клык от зуба, и просто бинтом остаток клея снимаешь с зуба. Этот клей для обработки ран используют.Сама не пробовала) :) спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я тоже хочу возьмите меня к себе! пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да, марганцовки с фальгой надо будет взять.. пыху соорудим ) с таким раскладом не зажжем а сожжем Мож нЭнадо А?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я тоже хочувозьмите меня к себе! пожалуйста Ознакомься с правилами face-code & dress-control Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Народ, у меня проблЭма!!!На что можно зубы присобачить??? (кроме супер клея и шурупов) Клей медицинский БФ-6, клеить на зуб. Смотри только, чтобы форма накладного и живого зуба совпадала, иначе можно получить некоторое количество весьма неприятных ощущений. где его можно купить и как потом снимать? )) В любой аптеке. А так могу привезти. (уже в сумочку закинула)))) Потом снимается как пленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а можно я без костюма, мне лень лицо малевать, да и времени нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.