Sniper Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да а мне Адамом но с фотоАппаратом;-) о, отлично.. свою большую дуру не придется нести ;) Да мЯ Зоркий-4 )) оо, ретро фотки :) зачееет)) потом в шопе расскрасим сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Во уже лучше ))) а когда ? ))) фига как ты быстро согласился на наказание)))) ну а че тянуть на хелле и накажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а от Варшавки кто поедет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Во уже лучше ))) а когда ? ))) фига как ты быстро согласился на наказание)))) ну а че тянуть на хелле и накажу) Ну правельно а чего теряться то )) жду прям с нетепрением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а от Варшавки кто поедет?) желательно как можно южнее))) мне тоже нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Во уже лучше ))) а когда ? ))) фига как ты быстро согласился на наказание)))) ну а че тянуть на хелле и накажу) плеточкой его,плеточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Во уже лучше ))) а когда ? ))) фига как ты быстро согласился на наказание)))) ну а че тянуть на хелле и накажу) плеточкой его,плеточкой Ого-го )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ого-го )))) ага ага)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну правельно а чего теряться то )) жду прям с нетепрением ))) оооооогооооо))) ты хочешь, чтоб тя наказали?))) какие у тя фантазии)))))))))))))) плеточкой его,плеточкой только трезубец будет, пойдет?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 только трезубец будет, пойдет?)))))))))))))))))) такой инструмент тоже подойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вчера была в "Филине", классно там!!! Только подъезд не очень. И официант обслуживал, который в Гавроше работает))) Купила платье! Со мной ещё будет нечисть!!! честь-нечисть, янь-инь, воздух-вакуум, а Я костюм ненашол Езжай на Арбат! Ещё успеешь. Если не выйдет с костюмом, можно хоть лицо разукрасить, там много всякого гримма... Да и стоит недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну правельно а чего теряться то )) жду прям с нетепрением ))) оооооогооооо))) ты хочешь, чтоб тя наказали?))) какие у тя фантазии)))))))))))))) плеточкой его,плеточкой только трезубец будет, пойдет?)))))))))))))))))) тогда против ))) или может с тобой договоримся?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Езжай на Арбат! Ещё успеешь. Если не выйдет с костюмом, можно хоть лицо разукрасить, там много всякого гримма... Да и стоит недорого Я на Арбат не успею, а мНе не больно сможешь лицо разукрасить? :-) Да мЯ Зоркий-4 ))оо, ретро фотки :) зачееет)) потом в шопе расскрасим сами) Пленку надо купить 400 )) и СПИРТ чисты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а моего платья все нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а моего платья все нет(( зачем? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дашка!Голой пойдешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дашка!Голой пойдешь? )) Это костюм Евы будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 обойдетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дашка!Голой пойдешь? )) Это костюм Евы будет.) это не нечисть!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Езжай на Арбат! Ещё успеешь. Если не выйдет с костюмом, можно хоть лицо разукрасить, там много всякого гримма... Да и стоит недорого Я на Арбат не успею, а мНе не больно сможешь лицо разукрасить? :-) У меня, к сожалению, ничего для грима нет( Но я думаю, может, кто из ребят привезёт и там на месте, кто без костюма, разрисуем)) И не больно!)) КТО-НИБУДЬ ПРИВЕЗЁТ ГРИМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дашка!Голой пойдешь? )) Это костюм Евы будет.) это не нечисть!!! ))) если с аспидом на шее то она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Езжай на Арбат! Ещё успеешь. Если не выйдет с костюмом, можно хоть лицо разукрасить, там много всякого гримма... Да и стоит недорого Я на Арбат не успею, а мНе не больно сможешь лицо разукрасить? :-) У меня, к сожалению, ничего для грима нет( Но я думаю, может, кто из ребят привезёт и там на месте, кто без костюма, разрисуем)) И не больно!)) КТО-НИБУДЬ ПРИВЕЗЁТ ГРИМ??? Все Я придумал выход, если гримма не будит :-) Что зря побывал в Italy )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а где кто закупает шмотьё для хэла,глянул вчера в шкаф свой,там треники и футболки замызганые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Олег, в интернете полно сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.