cen Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 интересно такие вечеринки проходят в русском стиле :-D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ясно значит так ты ко мне да? (( нее не лю ты меня совсем и не нужен я тебе не пребедняйся, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostRecon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А новичкам можно на вечеринку??)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А новичкам можно на вечеринку??)) :blush2: нужно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostRecon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ice_D: Даже так))ммм.как тока попасть на вечеринку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ice_D: Даже так))ммм.как тока попасть на вечеринку? отвечу за него адресс на главной в 22 00 начало просто приезжай и главное знакомся с нами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ааа..блиннн...ваааще не наю, что делать с костюмоммм(((( фффрр((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostRecon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Юська, спс за совет;) ток этот блин костюм ещё... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Юська, спс за совет;)ток этот блин костюм ещё... <_< костюм блина это концептуально! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostRecon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 :grin: слов нет))) vmc, за то индивидуально :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Можно я буду обычным ,простым ,скромным и не очень маньяком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ааа..блиннн...ваааще не наю, что делать с костюмоммм(((( фффрр((( сядь Капитану на плечо, бушь попугаем из пиратов, он тоже призраком был :) главное чтоб Кэп не согнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ясно значит так ты ко мне да? (( нее не лю ты меня совсем и не нужен я тебе не пребедняйся, а?))) а я говорю как есть ... я в контакте тебе уже отписался ))) Эх меняются люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ребят все те кто занимаеться орг.Хеллуина...в пятницу край нужно собраться и все обговорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ребят все те кто занимаеться орг.Хеллуина...в пятницу край нужно собраться и все обговорить!!! Огласите весь орг список, пожалуйста (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ребят все те кто занимаеться орг.Хеллуина...в пятницу край нужно собраться и все обговорить!!! А еще есть у Вас на вечеринке будит face-code и dress-control?? А также хотел узнать какя музыка будит играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ребят все те кто занимаеться орг.Хеллуина...в пятницу край нужно собраться и все обговорить!!! А еще есть у Вас на вечеринке будит face-code и dress-control?? А также хотел узнать какя музыка будит играть?? Играть будет резидент клуба "Гараж" по поводу фейсов и дресов у нас фрии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Незнаю как придти тода Так иль так А фото съёмку можно будит проводить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Незнаю как придти тода Так иль так А фото съёмку можно будит проводить?? Правый верхний угол - не в тему, но зачёёёёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Щас исправлю А интересно сколько будит человек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ребят все те кто занимаеться орг.Хеллуина...в пятницу край нужно собраться и все обговорить!!! А еще есть у Вас на вечеринке будит face-code и dress-control?? А также хотел узнать какя музыка будит играть?? Играть будет резидент клуба "Гараж" по поводу фейсов и дресов у нас фрии... Эх, значит ню не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Эх, значит ню не будет))) там в середине вечеринки все будет)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а я говорю как есть ... я в контакте тебе уже отписался ))) Эх меняются люди... ээээээ, ты чего это?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а я говорю как есть ... я в контакте тебе уже отписался ))) Эх меняются люди... ээээээ, ты чего это?????? Ну вот так вот !!! А я то прав оно так и есть .. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ты мне дурака-то не валяй!!! я ща вечерами в зале пропадаю!!! и ниче не изменилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.