Сашка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 если время будет залечу заберу вас не НАС, а МЕНЯ!!! а что Олег не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 если время будет залечу заберу вас не НАС, а МЕНЯ!!! а что Олег не пойдет? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 зря. ты же без него напьешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 у меня буит и платье, и телохранитель))))) а как же обещенное нижнее белье? )))))))))))) а нафига тебе телоХраниТелЬьь пупсморковка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а нижнее белье? )))))))))))) а нафига тебе телоХраниТелЬьь пупсморковка?)))) без него никак))) телохранитель нужен, тк платье ооооочень скромное))))))))))))) а то увезут куда-нить , где вы меня потом искать будете?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 зря. ты же без него напьешься )))) я больше не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 зря. ты же без него напьешься )))) я больше не пью что это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 зря. ты же без него напьешься )))) я больше не пью что это так? вот так. Не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вот так. Не хочется. ну ты молодчинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вот так. Не хочется. ну ты молодчинка. так что если будет возможность и если я все-таки поеду, то жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 отлично у народа нет костюмов все придут в чем мать родила....яхууу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 отлично у народа нет костюмов все придут в чем мать родила....яхууу :rofl: :D не не не))) я листиком прикроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 отлично у народа нет костюмов все придут в чем мать родила....яхууу :rofl: :D не не не))) я листиком прикроюсь Димк ну ты че ваще.... сказано же в чем мать родила...значит в чем мать родила))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Димк ну ты че ваще....сказано же в чем мать родила...значит в чем мать родила))))))))))) пайду тада пипку намывать)))))))))))) у меня буит и платье, и телохранитель))))) телохранитель тоже в платье будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Димк ну ты че ваще....сказано же в чем мать родила...значит в чем мать родила))))))))))) пайду тада пипку намывать)))))))))))) у меня буит и платье, и телохранитель))))) телохранитель тоже в платье будет? рано еще))) в субботу намыльшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 телохранитель тоже в платье будет? ты собрался платюшко одеть?))) не говори что такое же))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так не честно! Мальчикам меньше прикрывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 телохранитель тоже в платье будет? ты собрался платюшко одеть?))) не говори что такое же))))))))))))) у миня более раскрепощенное чем у тебя будет :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а нижнее белье? )))))))))))) а нафига тебе телоХраниТелЬьь пупсморковка?)))) без него никак))) телохранитель нужен, тк платье ооооочень скромное))))))))))))) а то увезут куда-нить , где вы меня потом искать будете?)))))) А если мы похитим ??? или я ?? )) то можно ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А если мы похитим ??? или я ?? )) то можно ? )))) нет все предложения в личку :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 все вопросы через моего телохранителя)))) блин айс, а как я попрусь в ЭТОМ платюшке в обнинск ночью?))) менты ахринеют))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Если снимут повязку и храмать перестану то буду тожа в платюшке :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 все вопросы через моего телохранителя)))) блин айс, а как я попрусь в ЭТОМ платюшке в обнинск ночью?))) менты ахринеют))))))))))))))))))))))) вот тут уж не знаю)))) мои полномочия заканчиваются за мкадом, ищи еще одного телохранителя до обнинска))) попроси у валеры пару стволов,если что будешь отсреливаться,тапку в пол и пошла)))))))))))))))) а Савина на заднем сидении откроет багажник и из автомата будет поливать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так не честно! Мальчикам меньше прикрывать)))) А ты не все прикрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 все вопросы через моего телохранителя)))) блин айс, а как я попрусь в ЭТОМ платюшке в обнинск ночью?))) менты ахринеют))))))))))))))))))))))) ясно значит так ты ко мне да? (( нее не лю ты меня совсем и не нужен я тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.