Юська Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 буду))) фАвном? полу-человеком, полу-козлом?)))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: ты сеня в ударе))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 будем после свадьбы((( Антох, после своей????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 афигеть.. прочитал название темы и афигел.. год прошел.. а как буд-то недавно это было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 афигеть.. прочитал название темы и афигел.. год прошел.. а как буд-то недавно это было))) Гулидову приводи обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 афигеть.. прочитал название темы и афигел.. год прошел.. а как буд-то недавно это было))) Гулидову приводи обязательно!!!! ахахаха)))))) мы подумаем) и поищем костюмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошел искать прикид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 будем после свадьбы((( Антох, после своей????????? рано мне еще;) останется тока костюмы выбрать.. не приходить же в вечернем торжественном наряде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Народ у меня есть платье вампирессы... красные длинные перчатки...и еще Ленина монашеская даже не знаю как назвать ..головной убор монашки ВО!!! Кому надо обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ...и еще Ленина монашеская .... я уж думал, что-то от Ленина достала или осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как это было в прошлом году)))) мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..........Я плякать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а кто это слева и справа на фотке?:))))))))) что за кадры?:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ...и еще Ленина монашеская .... я уж думал, что-то от Ленина достала или осталось))) не еее мы секонд -хенд не носим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 приедешь?))))))))))) усе будет, ты главное соглашайся ха-ха(злобный киношный смех))) Ленк, да она итак согласна)))))))) кароч за меня все сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ооооо!!! Прикольно!!!! Будем!!!! :))) Тем более, что костюм уже есть!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 будем после свадьбы((( Антох, после своей????????? рано мне еще;) останется тока костюмы выбрать.. не приходить же в вечернем торжественном наряде)) Не а че??? Жених с невестой, чем не костюм на такой праздник)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУ Буду. Осталось костюмчег найти :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУ Буду. Осталось костюмчег найти :punk: че искать я тя в костюме уже нарисовала))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУ Буду. Осталось костюмчег найти :punk: че искать я тя в костюме уже нарисовала))))))))))))) Костюм Чингисхана))))) если увидешь где дай знатть))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУ Буду. Осталось костюмчег найти :punk: че искать я тя в костюме уже нарисовала))))))))))))) Костюм Чингисхана))))) если увидешь где дай знатть))))))))))))))))))) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ееее! Замок с мелкой не могут пропустить такую синьку)))) тем более, что Юся раскодируется к тому моменту) вдруг я тоже ударюсь) ахахаххха)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ееее! Замок с мелкой не могут пропустить такую синьку))))тем более, что Юся раскодируется к тому моменту) вдруг я тоже ударюсь) ахахаххха)))))))))))))))) сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ееее! Замок с мелкой не могут пропустить такую синьку))))тем более, что Юся раскодируется к тому моменту) вдруг я тоже ударюсь) ахахаххха)))))))))))))))) сучка а че,у нас клубный кодировщик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я буду на машине, ну нафик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я буду на машине, ну нафик))) Все будут на машинах...... просто многие не на своих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я буду на машине, ну нафик))) Все будут на машинах...... просто многие не на своих)))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.