Ice_D Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вокруг шум,все ништяк,некипишуй!))))))))))))) (с)Каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 где ? ))) он был,я его видел)))))) ща начнут тему чистить)))))) СлыЩь лЬдышка чего ты все палиЩь и кИпЯшуЕщь, да кипятком прыскаешь???? ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вот вот а ты все киппишуеЩь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 СлыЩь лЬдышка чего ты все палиЩь и кИпЯшуЕщь, да кипятком прыскаешь???? ))) мля,хватит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я не могу ражть уже больше))))))))))))))))) льдышки кипятком не прыскают,он морозят из пипок своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 СлыЩь лЬдышка чего ты все палиЩь и кИпЯшуЕщь, да кипятком прыскаешь???? ))) мля,хватит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я не могу ражть уже больше))))))))))))))))) льдышки кипятком не прыскают,он морозят из пипок своих мороженная прыскалка?))))))))))) ну пипец)))) отличный костюм))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 СлыЩь лЬдышка чего ты все палиЩь и кИпЯшуЕщь, да кипятком прыскаешь???? ))) мля,хватит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я не могу ражть уже больше))))))))))))))))) льдышки кипятком не прыскают,он морозят из пипок своих мороженная прыскалка?))))))))))) ну пипец)))) отличный костюм))))))))))) не можешь сходи ... ну сам знаеЩь куда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не можешь сходи ... ну сам знаеЩь куда )))) так походу не может даже сходить, замЁрзло_))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 точняк )))) оТмОроЖенный меня тебя спалили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,у миня истерика,выносите по новой :D краУсаУчиг)))))))))))))) пока вы тут спамите, Димка под шумок пригласил уже к себе истерику :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Дачк, ты ж вернешься, я знаю! Ты нас всех лю))))))))))))))) и вы этим пользуетесь)) я тя умоляю сПоРтТУрбаМоркоВььь куда ты денешся ))) быстрее от меня избавитесь вы ))) ну ни наюююююю))) несможешь)))) ниатпустим)))))))))))))))))) ой, сначала догнать придется))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 чего ты незнаешь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 уашпе ниче)))))))))) я незнайка))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я вчера забыла забрать платье ((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ты не забрать его забыла а показать мне его в гаврике 0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ты не забрать его забыла а показать мне его в гаврике 0)))) ))))))))) с тобой мы уже договорились :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 когда? ) Оо чем ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 когда? ) Оо чем ? ) ахаааааа!!! значит не помнишь!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а мое привезти пока никак не могут, сука поставщики(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 до хелуИна я не дотерплю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мой наряд готов к тюнингу)))))))))))))) ща буду творить над ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а мое привезти пока никак не могут, сука поставщики(((((((((( Дашка, а мое платье не готово ((((((((((((((((((( пойдем БЕЗ платьев )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 несможешь)))) ниатпустим)))))))))))))))))) ой, сначала догнать придется))))))))) я на заднем стекле напишу одну надпись,и ты будешь меня догонять тогда,а не я тебя пойдем БЕЗ платьев )))) поддерживаю,я тоже без платья иду)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 пойдем БЕЗ платьев )))) поддерживаю,я тоже без платья иду)))))))))))))))) да лааан???? и че мы все одинаковые будем???? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да лааан???? и че мы все одинаковые будем???? ))))))))) у тебя желудей нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да лааан???? и че мы все одинаковые будем???? ))))))))) у тебя желудей нету :rofl: :rofl: :rofl: мляяяяяяяя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.