Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 так блин !!! Я чАго то не понял... почему Хулигану ничего никто не показывает? не порядок.. понятно отморозку и психопарню не показывают, но зайки чем я хуже собаки? )))))))))))))) аААааааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не знаю какой выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 так блин !!! Я чАго то не понял... почему Хулигану ничего никто не показывает? не порядок.. понятно отморозку и психопарню не показывают, но зайки чем я хуже собаки? )))))))))))))) аААааааа ))) я ща кое кому пожалуюсь,и тебе хана))))))))))))))) ты где был в ту пятницу????????????????? :cool2: далеко)))) а че бутеры были?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ты где был в ту пятницу????????????????? :cool2: далеко)))) а че бутеры были?:) теперь для тебя это останется тайной!!!!!!!! :P а ты че бутеров там не наелся??? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 КАРОЧЕ, ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ОХРАННИКА СЕБЕ НА ХЭЛЛОУИН))))))))))))))))))) какой калибр пистолета нада иметь с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 бл..... пишу и одни пошлости получаются))) буду молчать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 бл..... пишу и одни пошлости получаются))) буду молчать))))))))))) ты знаешь мой номер айсикью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 блин, у меня пока костюма нет((( :help: там есть и второй вариант в чем мать родила))) Пип у меня есть платье вампирессыл могу тебе его отдать)) Юсь, если ниче не придумаю, заедем! спасибо большое! а размер какой, боюсь не влезть :pardon: размер не помню...но ты точно уместишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 КАРОЧЕ, ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ОХРАННИКА СЕБЕ НА ХЭЛЛОУИН))))))))))))))))))) какой калибр пистолета нада иметь с собой? размер не помню...но ты точно уместишься))) ахахахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 пилять)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Про это пять ,ахахахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ПРО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 так блин !!! Я чАго то не понял... почему Хулигану ничего никто не показывает? не порядок.. понятно отморозку и психопарню не показывают, но зайки чем я хуже собаки? )))))))))))))) аААааааа ))) я ща кое кому пожалуюсь,и тебе хана))))))))))))))) ты где был в ту пятницу????????????????? :cool2: далеко)))) а че бутеры были?:) Тебя и так рубанут так что не парься братан ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Про это пять ,ахахахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у всех какое то весенне настроение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Про это пять ,ахахахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у всех какое то весенне настроение)))) так этож харашооооо)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Про это пять ,ахахахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у всех какое то весенне настроение)))) так этож харашооооо)))))))))))))) ну еще бы когда турбопупс такие вещи описывает ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да, у меня хорошее настроение, а тут еще такие строчки попались, ну грех не объединить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну еще бы когда турбопупс такие вещи описывает ))))))))) че я описываю, ниче не описываю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да, у меня хорошее настроение, а тут еще такие строчки попались, ну грех не объединить)))) почему то толко ты это и увидел)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да, у меня хорошее настроение, а тут еще такие строчки попались, ну грех не объединить)))) почему то толко ты это и увидел)))))))))))))))))))) я обладаю способностью читать между строк))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ри, расскажи нам про свой костюм лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ри, расскажи нам про свой костюм лучше)))) костюм у меня будет желтый, так как все кленовые листья пожелтели))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а жёлуди будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а жёлуди будут?))) две шутки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а жёлуди будут?))) две шутки))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.