Юська Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а вот и дракула зАлЕтЕл )))) ну вот эт я понимаю нечесть ...а то мальвины какие то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а вот и дракула зАлЕтЕл )))) ну вот эт я понимаю нечесть ...а то мальвины какие то))) ну вот и я про тоже ))) нечести сразу на мальвинку налетят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 блин лапулик просто красава ))) грамотная мысль )))) ну хз хз...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 блин лапулик просто красава ))) грамотная мысль )))) ну хз хз...)))) не завидуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 блин лапулик просто красава ))) грамотная мысль )))) ну хз хз...)))) не завидуй))) а чему я должен завидовать?) тому, что кто то жив будет, а кто то плавать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а чему я должен завидовать?) тому, что кто то жив будет, а кто то плавать?))) Сынуль ты что думаешь мама его в живых оставит)))))))))))))))) его постигнет та же учесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 блин, у меня пока костюма нет((( :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 блин, у меня пока костюма нет((( :help: там есть и второй вариант в чем мать родила))) Пип у меня есть платье вампирессыл могу тебе его отдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 .....и замок умрет.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сегодня еду за платьемммммммммммммм :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сегодня еду за платьемммммммммммммм :P Ммм и каким же? ))) расскажи Машуль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сегодня еду за платьемммммммммммммм :P Ммм и каким же? ))) расскажи Машуль )) ммммммммммммммммммммм таким ))))))) потом покажу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А Граф Дракула к нам приедет не вкурсе???))))))))))))) я кстати, думала насчет дьявола еще... в женском обличье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сегодня еду за платьемммммммммммммм :P Ммм и каким же? ))) расскажи Машуль )) ммммммммммммммммммммм таким ))))))) потом покажу )))) Когда? (( на хелоу только значит ? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А Граф Дракула к нам приедет не вкурсе???))))))))))))) я кстати, думала насчет дьявола еще... в женском обличье... дьяволица называется ))))))))))) Когда? (( на хелоу только значит ? ((( нуууу, может я канешн одену его пораньше по городу прошвырнуться )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А Граф Дракула к нам приедет не вкурсе???))))))))))))) я кстати, думала насчет дьявола еще... в женском обличье... ты меня волнуешь детка))))))))))))))))))))))))))))) ахахаах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не ну а че))))))))))))) я думаю будет секси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А Граф Дракула к нам приедет не вкурсе???))))))))))))) я кстати, думала насчет дьявола еще... в женском белье... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну белье там будет присутствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну белье там будет присутствовать))) главное, чтоб не мужское ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не ну а че)))))))))))))я думаю будет секси))) мммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 главное, чтоб не мужское ))) МАша, и это ты не в ударе?)))))))))))))))))))))))))))))))) мммммммммм ну что думаешь?)))) все лучше , чем смертью)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Всем доброго времени суток) мы будем) +2 :punk: :dance: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 главное, чтоб не мужское ))) МАша, и это ты не в ударе?)))))))))))))))))))))))))))))))) я???? нееееееееее ты что??? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну белье там будет присутствовать))) какое ? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.