mitya41 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет! я новенький!!!! принимайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет ))) кто? чего? кому? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет,привет!!!! ну,что здесь сказать... Добро пожаловать :clapping: рассказывай, что за машинка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ушел он куда-то не понравились мы ему :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ушел он куда-то не понравились мы ему :wub: не говори :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ушел он куда-то не понравились мы ему :wub: в следующий раз постарайся отвечать не первой, а то так всех новичко распугаешь нам) Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ушел он куда-то не понравились мы ему :wub: не говори :rofl: Спеть что ли пока Я горжусь своим парнем - Он мой! Я держусь за надежность спиной Только с модой меня он достал Ведь мой парень – Метросексуал! ля ля ля ля :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ушел он куда-то не понравились мы ему :wub: не говори :rofl: Спеть что ли пока Я горжусь своим парнем - Он мой! Я держусь за надежность спиной Только с модой меня он достал Ведь мой парень – Метросексуал! ля ля ля ля :punk: хорошо поёшь:))))))) Но, не откликается новичок всё-таки!!! Попробуй другую песенку:))))))) А новичку - привет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мож так надо?- кис кис кис :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я не новичок, поэтому не отзовусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ушел он куда-то не понравились мы ему :wub: зачем так сразу? так всех перепугаешь :) или "врачи-секасапатологи" всегда так разговаривают по теме привет,заходи, рассказывай про себя и своего коня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ушел он куда-то не понравились мы ему :wub: зачем так сразу? так всех перепугаешь :) или "врачи-секасапатологи" всегда так разговаривают млин вот все бы были такими страшными как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хеллоу))) рассказывай о себе, хотя бы как зовут.. ))) а там дальше и на фотки раскрутим)))))))) ойййй пардон))) тока щас прально прочитала Ник))))))))))) вопрос с именем опадает, переходим сразу к фоткам :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вэлком! (Добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.