amigarik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет клубу с Украины! Зовут Андрей, езжу на mazda 3, 1,6 автомат член Украинского Мазда Клуба Буду рад знакомству, общению и обмену опытом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет клубу с Украины! Зовут Андрей, езжу на mazda 3, 1,6 автомат член Украинского Мазда Клуба Буду рад знакомству, общению и обмену опытом )) халоу... а почему привет только клубу с Украины!?? шутка!!! вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigarik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а почему привет только клубу с Украины!?? неа, всему клубу привет с Украины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а почему привет только неа, всему клубу привет с Украины))) спасибки.. и тебе привет!!! выкладывай свою фотку и фотку своего аппарата!!! а на Украине, где именно проживаешь???? море далеко?? может мы по лету мега маздовку в Украину соберём!!! примишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigarik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а почему привет только неа, всему клубу привет с Украины))) спасибки.. и тебе привет!!! выкладывай свою фотку и фотку своего аппарата!!! а на Украине, где именно проживаешь???? море далеко?? может мы по лету мега маздовку в Украину соберём!!! примишь?? Приму с удовольствием, так что приежайте.. а от моря порядка 350 км... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 amigarik Приму с удовольствием, так что приежайте.. а от моря порядка 350 км... ))) :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Приветик) я тоже родом с Украины) частенько езжу туда) ты сам откуда?) восток или центр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 "Привет, Андрей" (с) :)))))))))) устраивайся по-удобней, тут весело))) Приму с удовольствием, так что приежайте.. а вот это ты зря сказал))))))))) носом чую будет прокачка Украины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigarik Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Приветик) я тоже родом с Украины) частенько езжу туда) ты сам откуда?) восток или центр?) привет, я из центра, Кировоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigarik Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 "Привет, Андрей" (с) :)))))))))) устраивайся по-удобней, тут весело))) Приму с удовольствием, так что приежайте.. а вот это ты зря сказал))))))))) носом чую будет прокачка Украины)))) Международный слет ))) ZOOM-ZOOM Ура!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ооо,здоровэньки булы))))) привет) вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.