Spanky Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ! В воскресенье 18 октября в 18-00 состоится очередной матч в рамках чемпионата АФЛ против команды HONDA! Командам осталось провести всего 2 тура в чемпионате. И чем ближе конец чемпионата, тем более накаленной становится ситуация в чемпионате. Лидирует в чемпионате команда Ауди, имея 39 очков. Столько же очков у команды Мазда3. На очко от них отстает Лансер. За "рубиновыми" следует хонда, отставая на 2 очка. Это и есть те команды, которые скорее всего разыграют пьедестал чемпионата. Без сомнения, центральным матчем тура будет матч Мазда3 - Хонда. Маздоводы находятся на волне уверенных побед, выиграв в 2 последних матчах с общим счетом 17-4. Хонда же бросает из стороны в сторону - то она выигравет у лидера (на тот момент) чемпионата - Лансера, которого раньше времени окрестили чемпионом, - то в чистую проигрывает уже нынешнему лидеру чемпионата Ауди со счетом 0-5. Несмотря на это поражения, команда продолжает вести борьбу за медали чемпионата. "Раненный зверь опасен вдвойне" В этой игре нам необходимо сыгарть на максимум и продолжить успешную серию, однако без Вас, Болельщики, нам будет сделать это очень сложно. Хонда, вспоминая поражение на Зимнем кубке АФЛ, будет играть с двойной энергией. Матч будет тяжелым по накалу и если вспомнить слова вратаря хонды, команда мазда3 - это не команда. Давайте докажем, что у нас есть не только команда, но и первоклассная поддержка, которой хонда может только позавидовать. В этом матче мы должны показать все на что способны и даже больше,но без вас, наши болельщики, это будет сложно сделать! Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 игроком! Мы ждем Вас на футболе! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Всю остальную информацию,результаты,турнирную таблицу вы можете посмотреть на официальном сайте АФЛ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 обязательно буду оле-оле-оле :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 если вернусь к этому времени в москву, обязательно приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Буду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Буду B) да ладно?! если ничего не поменяется, тоже приеду :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 надо приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Буду B) да ладно?! если ничего не поменяется, тоже приеду :fans: ну как то так :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Если мама уедет, то приеду с ребятёнком! Но приехать постараюсь очень-очень-очень!!! пока что даю 95%-ную гарантию, 5%-оставляю на форс-мажор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 постараюсь быть. оч оч оч волнительный матч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Турнирная Таблица Чемпионата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порвите ИХ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Скорее всего буду! Ну ОООЧЕНЬ постараюся!!! ДАЕШЬ 10 ЗАБИТЫХ МЯЧЕЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Скорее всего буду! Ну ОООЧЕНЬ постараюся!!! ДАЕШЬ 10 ЗАБИТЫХ МЯЧЕЙ??? ООООЧЕНЬ старайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я так ужасно заболела после матча с опелями, теперь усердно лечусь, чтоб приехать на Хонду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 к словам Антона (Spanky) добавить нечего, действительно это СЕРЬЕЗНАЯ ВСТРЕЧА, которая многое может решить дорогие ОДНОКЛУБНИКИ, призываю ВСЕХ, приехать и ПОДДЕРЖАТЬ Наших РЕБЯТ!!! ОНИ БОРЯТСЯ ЗА КУБОК ДЛЯ НАШЕГО С ВАМИ КЛУБА!!! ЧЕРНО БЕЛЫЕ ВПЕРЕД!!!! КЛУБ -СИЛА и это даказано не один раз НО НАША СИЛА В НАЕШМ ЕДИНСТВЕ!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! ДАВАЙТЕ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЖЕМ ЧТО МЫ ЛУЧШИЕ , ЛУЧШИЕ ВО ВСЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я так ужасно заболела после матча с опелями, теперь усердно лечусь, чтоб приехать на Хонду! И ты тоже заболела? 3 дня усиленного лечения и восстановление голосовых связок, и вроде бодричком :) Ань, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а где новая девушка-вокалистка??? она на опелях была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а где новая девушка-вокалистка??? она на опелях была? была Антох, была :) все просмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я был на эйфории от своего гола))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я видел, очень даже симпотичная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я видел, очень даже симпотичная) Ещё б ты не увидел, мы ж специально заострили твое внимание на ней)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ВСЕ НА ФУТБОЛ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я видел, очень даже симпотичная) Варшавин :cool2: , наш пострел везде поспел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Победа 7-2! Команда просто молодцы! Болельщики как всегда лучшие! Поздравляю всех с наиважнейшей во всех смыслах победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения