БАРС1975 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем здравствуйте! Пишет Вам почетный тазовод с 12-летним стажем. Купил давеча Матрешку 1.6 2007 г, 23000 км, а она отказывается ехать больше 160 на 5-ой передаче, разгон до сотни - 18 секунд! И очень вялый разгон даже на верхах. Ни на одном жигуленке такого не наблюдалось... CE не горит, двигатель работает нормально. Свечи скорее всего нормальные, мсло и все фильтры поменял сразу после покупки. Помогите разобраться пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 отключаем кондей ))) и ВАУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууу............. одну секунду выиграеш! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС1975 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да в том то и дело - без кондюка езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А бензин какой льёшь? Может,топливный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 система в мазде адаптивная... может просто по прямой постартовать пару часов, резвее будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 система в мазде адаптивная... вот это я ощутил недавно) научил свою рвать с места.. теперь мокрый асфальт или песочек - шлифует) хотя педаль не в пол.. раньше такого не было.. думал шины уже стерлись, а нет) автомат умный) подстроился видимо.. надо отучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС1975 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 бенз 95 всегда ТНК - уже 12 лет на одной колонке заправляюсь. А топливный фильтр - он же в баке и меняется через 100000 км примерно. А здесь всего 24000 км. Двигун ровно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 система в мазде адаптивная... может просто по прямой постартовать пару часов, резвее будет 100% +1 Газу побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 18 секунд!!! Москвич 412 быстрее разгоняется))) Я думаю, машине нужно дать "просраться") ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 система в мазде адаптивная... вот это я ощутил недавно) научил свою рвать с места.. теперь мокрый асфальт или песочек - шлифует) хотя педаль не в пол.. раньше такого не было.. думал шины уже стерлись, а нет) автомат умный) подстроился видимо.. надо отучать У меня аналогично..Педель нажимаешь самую малость-обороты до 2 подлетают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у меня после замены масла в АКПП ваще метеор стала машина! НО... я лью 92!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у меня после замены масла в АКПП ваще метеор стала машина!НО... я лью 92!!!!!!!!!!!!!! судя по рассказу, там "мешалка" ....а она отказывается ехать больше 160 на 5-ой передаче........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мож у тебя диски R20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нормально мешалка ездит на 5ой передаче 180, с горочки можно и 200 =))))))))))))))) как говорилось выше) надо дать просраться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС1975 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да я уже чего только не делал, тапка всегда в пол. Я на двенахе за 12 сек разгонялся... диски 15 родные стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Если она не набирает больше определенной скорости, то возможно проблемы со сцеплением, в общем как уже сказал в другом посту едь к дилерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС1975 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да сколько стартовато-то можно. за 3 дня 1000 уже намотал, а больше 5000 оборотов не крутится на 5-ой передаче, а на 3передаче больше 5500 оборотов. На 3 передаче после 80км скорость очень медленно набирает. Это вообще смешно. может быть... на первой передаче двигатель крутит до отсечки, а дальше(на высших передачах) ни в какую. ей пофигу - что в горку что с горы 5000 об.- 160 км/ч и все - пиндокль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да сколько стартовато-то можно. за 3 дня 1000 уже намотал, а больше 5000 оборотов не крутится на 5-ой передаче, а на 3передаче больше 5500 оборотов. На 3 передаче после 80км скорость очень медленно набирает. Это вообще смешно. может быть... на первой передаче двигатель крутит до отсечки, а дальше(на высших передачах) ни в какую. ей пофигу - что в горку что с горы 5000 об.- 160 км/ч и все - пиндокль... сцепление. У тебя механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС1975 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да, механика. А что с ним-то??? Оно не буксует, обороты не скачут. Пробег всего 24000км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да, механика. А что с ним-то??? Оно не буксует, обороты не скачут. Пробег всего 24000км... обороты не обязательно должны "скакать". Бывают такие водилы которые и за 10 тыщ сжигают, тем более как я понял ты не новую ее покупал. Это моем мнение, все симптомы похожи на сцепление. "Хватает" спецление нормально? или в самом конце? В общем езжай в сервис, там тебе точно все скажут, мы здесь гаданием занимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у меня после замены масла в АКПП ваще метеор стала машина!НО... я лью 92!!!!!!!!!!!!!! судя по рассказу, там "мешалка" ....а она отказывается ехать больше 160 на 5-ой передаче........ Что значит "МЕШАЛКА" , объясни? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС1975 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 до меня женщина ездила. А сцепление хватает сразу - я доволен. Если его не спалили интересно что же еще с ним может быть. Кстати ,сколько стоит его замена(при необходимости)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 до меня женщина ездила. А сцепление хватает сразу - я доволен. Если его не спалили интересно что же еще с ним может быть. Кстати ,сколько стоит его замена(при необходимости)? у меня на 2-ку стоит в районе 10-ти +/-, не знаю может у тебя другое стоит, хотя вряд ли машина не на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А на нейтралке до скольки получается обороты выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 может у тебя диски 14 или 13..вот и не едет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.