Перейти к содержанию

Разгон до сотни-18 с

БАРС1975

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Пишет Вам почетный тазовод с 12-летним стажем. Купил давеча Матрешку 1.6 2007 г, 23000 км, а она отказывается ехать больше 160 на 5-ой передаче, разгон до сотни - 18 секунд! И очень вялый разгон даже на верхах. Ни на одном жигуленке такого не наблюдалось... CE не горит, двигатель работает нормально. Свечи скорее всего нормальные, мсло и все фильтры поменял сразу после покупки. Помогите разобраться пожалуйста. Спасибо.

система в мазде адаптивная...

вот это я ощутил недавно) научил свою рвать с места.. теперь мокрый асфальт или песочек - шлифует) хотя педаль не в пол.. раньше такого не было.. думал шины уже стерлись, а нет) автомат умный) подстроился видимо.. надо отучать

бенз 95 всегда ТНК - уже 12 лет на одной колонке заправляюсь. А топливный фильтр - он же в баке и меняется через 100000 км примерно. А здесь всего 24000 км. Двигун ровно работает.

система в мазде адаптивная... может просто по прямой постартовать пару часов, резвее будет 100%

+1

Газу побольше)

система в мазде адаптивная...

вот это я ощутил недавно) научил свою рвать с места.. теперь мокрый асфальт или песочек - шлифует) хотя педаль не в пол.. раньше такого не было.. думал шины уже стерлись, а нет) автомат умный) подстроился видимо.. надо отучать

У меня аналогично..Педель нажимаешь самую малость-обороты до 2 подлетают..

у меня после замены масла в АКПП ваще метеор стала машина!

НО... я лью 92!!!!!!!!!!!!!!

судя по рассказу, там "мешалка" ....а она отказывается ехать больше 160 на 5-ой передаче........

нормально мешалка ездит на 5ой передаче 180, с горочки можно и 200 =)))))))))))))))

как говорилось выше) надо дать просраться)))))))))

Да я уже чего только не делал, тапка всегда в пол. Я на двенахе за 12 сек разгонялся...

диски 15 родные стоят

Если она не набирает больше определенной скорости, то возможно проблемы со сцеплением, в общем как уже сказал в другом посту едь к дилерам

да сколько стартовато-то можно. за 3 дня 1000 уже намотал, а больше 5000 оборотов не крутится на 5-ой передаче, а на 3передаче больше 5500 оборотов. На 3 передаче после 80км скорость очень медленно набирает. Это вообще смешно.

может быть... на первой передаче двигатель крутит до отсечки, а дальше(на высших передачах) ни в какую.

ей пофигу - что в горку что с горы 5000 об.- 160 км/ч и все - пиндокль...

да сколько стартовато-то можно. за 3 дня 1000 уже намотал, а больше 5000 оборотов не крутится на 5-ой передаче, а на 3передаче больше 5500 оборотов. На 3 передаче после 80км скорость очень медленно набирает. Это вообще смешно.

может быть... на первой передаче двигатель крутит до отсечки, а дальше(на высших передачах) ни в какую.

ей пофигу - что в горку что с горы 5000 об.- 160 км/ч и все - пиндокль...

сцепление. У тебя механика?

да, механика. А что с ним-то??? Оно не буксует, обороты не скачут. Пробег всего 24000км...

да, механика. А что с ним-то??? Оно не буксует, обороты не скачут. Пробег всего 24000км...

обороты не обязательно должны "скакать". Бывают такие водилы которые и за 10 тыщ сжигают, тем более как я понял ты не новую ее покупал.

Это моем мнение, все симптомы похожи на сцепление. "Хватает" спецление нормально? или в самом конце?

В общем езжай в сервис, там тебе точно все скажут, мы здесь гаданием занимаемся

у меня после замены масла в АКПП ваще метеор стала машина!

НО... я лью 92!!!!!!!!!!!!!!

судя по рассказу, там "мешалка" ....а она отказывается ехать больше 160 на 5-ой передаче........

Что значит "МЕШАЛКА" , объясни? :cool2:

до меня женщина ездила. А сцепление хватает сразу - я доволен. Если его не спалили интересно что же еще с ним может быть. Кстати ,сколько стоит его замена(при необходимости)?

до меня женщина ездила. А сцепление хватает сразу - я доволен. Если его не спалили интересно что же еще с ним может быть. Кстати ,сколько стоит его замена(при необходимости)?

у меня на 2-ку стоит в районе 10-ти +/-, не знаю может у тебя другое стоит, хотя вряд ли

машина не на гарантии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...