lexa Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да,кстати,рамки у меня тоже есть.А сами откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а сами мы из ЮЗАО :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а сами мы из ЮЗАО :cool2: где встречаемся и через сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а сами мы из ЮЗАО :cool2: где встречаемся и через сколько? :) О,блин,так может вместе встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а сами мы из ЮЗАО :cool2: где встречаемся и через сколько? :) О,блин,так может вместе встретимся? :blink: ты тоже мечтала с близняшками познакомиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 так встретились уже)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 так встретились уже)))..... это ж кто такой быстрый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Почему мечтала???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Почему мечтала???!!! читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 есть умельцы, но все равно спасибо за помощь, хотя по ссылке перешла по резине и ничего не поняла, поняла что то есть, по акции, у меня скидка есть в АвтоБам на Тульской, там брала летнюю на мазду6.(мишлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Почему мечтала???!!! читай выше Прочитал.Но не понял все равно почему мечтала,а не мечтал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 есть умельцы, но все равно спасибо за помощь, хотя по ссылке перешла по резине и ничего не поняла, поняла что то есть, по акции, у меня скидка есть в АвтоБам на Тульской, там брала летнюю на мазду6.(мишлен) я требую ник в студию....мы должны знать своих "героев" :) в той теме просто пишешь какая тебе нужна резина и мы потом купим большую партию чтобы получилось дешевле Прочитал.Но не понял все равно почему мечтала,а не мечтал? опечатался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 да, почему "мечтала"?, вроде "мечтал". Тоже прочитала выше....но не увидела ... кстати мы не близняшки :cool2: , 2,5 года разница, хотя естественно сходство есть, родные люди все таки... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 есть умельцы, но все равно спасибо за помощь, хотя по ссылке перешла по резине и ничего не поняла, поняла что то есть, по акции, у меня скидка есть в АвтоБам на Тульской, там брала летнюю на мазду6.(мишлен) я требую ник в студию....мы должны знать своих "героев" :) в той теме просто пишешь какая тебе нужна резина и мы потом купим большую партию чтобы получилось дешевле Прочитал.Но не понял все равно почему мечтала,а не мечтал? опечатался) Понятно,со всеми бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 про резину понятно - осталось выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 You are welcome! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 про резину понятно - осталось выбрать... размер какой хочешь? В общем бери бриджстоун близак ВС-60 и будет тебе счастье, они не шипованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 вэлкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 спасибо за гостеприимство))) очень приятно)) Да надо R16, какая цена на рынке? у тебя такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 16 в районе 4300-4500 за штуку У меня 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 зима тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 фоточки как успела, Россия чемпион!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ох щаз наши холостяки голодные подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 сейчас все подтянутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexahik Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ДА.да ВЛИВАИСЯ! а я глижу у тебя фигурка не ЧЁ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я смотрю, уже подтянулись....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.