TyMaH Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет ребята и девчата, из Нижнего Новгорода берете в клуб? О себе: Зовут Алексей, 26 лет отроду) Работаю на госслужбе на наше гребаное государство)) Машина: Мазда 3, 1.6, Touring(рестайл), 2006г., механика, темно-серая. На Мазде 1.5 года уже драйвю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Приветик))) вливайся)))) Инфо о себе )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 привет.я тоже новичок,но вроде приняли отлично.так что-вливайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyMaH Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Приветик))) вливайся))))Инфо о себе )))))))))))))))) Чуток написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет, привет, вливайтесь, фотки машинок выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 привет.я тоже новичок,но вроде приняли отлично.так что-вливайся)))) А почему вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyMaH Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет, привет, вливайтесь, фотки машинок выкладывайте Фотку выложил в альбоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 привет.я тоже новичок,но вроде приняли отлично.так что-вливайся)))) так, нука иди завязывай второй ботинок, щас приду проверю Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 привет.я тоже новичок,но вроде приняли отлично.так что-вливайся)))) так, нука иди завязывай второй ботинок, щас приду проверю уже ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 привет.я тоже новичок,но вроде приняли отлично.так что-вливайся)))) так, нука иди завязывай второй ботинок, щас приду проверю уже ушёл) вернись, я всё прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вернись, я всё прощу неа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вернись, я всё прощу неа :P кис кис кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вернись, я всё прощу неа :P кис кис кис ну вот: приняли меня за кота если так,то я хочу быть веслоухим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну вот: приняли меня за кота если так,то я хочу быть веслоухим)))) надеюсь висеть будут тока уши :rofl: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну вот: приняли меня за кота если так,то я хочу быть веслоухим)))) надеюсь висеть будут тока уши :rofl: :wub: только они :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну вот: приняли меня за кота если так,то я хочу быть веслоухим)))) надеюсь висеть будут тока уши :rofl: :wub: только они :rofl: :rofl: :rofl: ну прально, 2,5 висеть неможет, чему там висеть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну прально, 2,5 висеть неможет, чему там висеть :rofl: какашка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну прально, 2,5 висеть неможет, чему там висеть :rofl: какашка :P бячка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 привет, очень рады,что решил к нам :clapping: располагайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 welcome, новичкам у нас тут всегда рады, особенно если это девушки и у них есть фото в купальнике:))))) Шутка!!!! Вливайся конечно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyMaH Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сегодня в ночь еду к вам в Москоу сити, запчасти собирать себе на Матреху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет ребята и девчата, из Нижнего Новгорода берете в клуб? О себе: Зовут Алексей, 26 лет отроду) Работаю на госслужбе на наше гребаное государство)) Машина: Мазда 3, 1.6, Touring(рестайл), 2006г., механика, темно-серая. На Мазде 1.5 года уже драйвю) Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Нижнему привет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.