matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а на сборах-тренируемся)))сами напросились: оййййй, он из мальчишек что ля ? ага, хорошо что в труселях)) ну без труселей и не стали бы))))всё таки время было где-то 1 час дня и полно народу))) а попки-это мы так,украдкой сфоткали сначала были попы,а потом слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 так, я домой почапала, но вы это, не расходитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 оййййй, он из мальчишек что ля ? угу))) ой, нас ща админы заругают... как выложили мне понравилось, а почему такое слово??? может админы простят? на сколько народу хватило вот не знаю, не знаю.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чёрт, а у меня фотка не открывается на работе :aggressive: там пляж и на нём слово куй из мальчишек ну вот,всё разболтала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 так, я домой почапала, но вы это, не расходитесь 10 баллов, город стоит... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот станцую стриптиз,а потом будете искать на моей аватарке мою же попку :rofl: :king: :victory: заметано))) без вопросов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чёрт, а у меня фотка не открывается на работе :aggressive: там пляж и на нём слово куй из мальчишек ну вот,всё разболтала))) угу, интрига пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 так, я домой почапала, но вы это, не расходитесь я думаю,что только к завтрашнему вечеру до компа доберусь))))после празднования Днюхи у 2-х друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так, у нас тут у ВАОшников встречи по средпм, правда в районе ВАО...присоединяйся) а на сборах-тренируемся)))сами напросились: а на этой фотке ты где???? в какой букве участвуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так, у нас тут у ВАОшников встречи по средпм, правда в районе ВАО...присоединяйся) стоит подумать)))а где именно собираетесь? а на этой фотке ты где???? в какой букве участвуешь?? я в буковке Х))самый верхний слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну вот,всё разболтала))) ох,ну ты и коварный :acute: хотел,чтоб я до дома гадала,что там!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну вот,всё разболтала))) ох,ну ты и коварный :acute: хотел,чтоб я до дома гадала,что там!!!! именно так и хотел :P :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ой,смотрю,ты тоже спортсмен :blush2: чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ой,смотрю,ты тоже спортсмен :blush2: чем занимаешься? в футбол играю.раньше как бы профессионально занимался,а таперь так-для себя бегаю.по выходным играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чё то рост у тебя не футбольный :blink: у нас в школе я не видела таких высоких футболистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чё то рост у тебя не футбольный :blink: у нас в школе я не видела таких высоких футболистов... я-переросток поверь,есть и выше меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чё то рост у тебя не футбольный :blink: у нас в школе я не видела таких высоких футболистов... я-переросток поверь,есть и выше меня)))) что, морковку в детстве переел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чё то рост у тебя не футбольный :blink: у нас в школе я не видела таких высоких футболистов... я-переросток поверь,есть и выше меня)))) что, морковку в детстве переел :rofl: не то слово)))просто килограммами её съедал.хомячил как кролик)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 КРОЛИК?! :blink: ну,да,сперва голые попки...теперь - кроликом называешься :rofl: чем дальше,тем интересней :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 КРОЛИК?! :blink: ну,да,сперва голые попки...теперь - кроликом называешься :rofl: чем дальше,тем интересней :rofl: перед кроликом был ВЕСЛОУХИЙ КОТ))))))))))))) что будет дальше-даже я не знаю всем спасибо за то,что так хорошо приняли.я домой.как очухуюсь после дней рождений-сразу вылезу на форум :rolleyes: всех люблю и целую :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 всем спасибо за то,что так хорошо приняли.я домой.как очухуюсь после дней рождений-сразу вылезу на форум :rolleyes: всех люблю и целую :wub: будем ждать твоей очередной реинкарнация :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 КРОЛИК?! :blink: ну,да,сперва голые попки...теперь - кроликом называешься :rofl: чем дальше,тем интересней :rofl: перед кроликом был ВЕСЛОУХИЙ КОТ))))))))))))) что будет дальше-даже я не знаю всем спасибо за то,что так хорошо приняли.я домой.как очухуюсь после дней рождений-сразу вылезу на форум :rolleyes: всех люблю и целую :wub: не был, а есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 всем привет.зовут меня Александром(просто Саша),25 лет. хочу влиться в Ваш дружный коллектив? примите новичка? Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 не был, а есть ты ещё поговори у меня B) всем привет.зовут меня Александром(просто Саша),25 лет. хочу влиться в Ваш дружный коллектив? примите новичка? Привет!!!Добро пожаловать!!! и тебе привет!спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.