KROLь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мне кажеца у тебя пропущена одна буква в нике я сказал замечательный, а не супер умный! какая буква то или не одна? :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мне кажеца у тебя пропущена одна буква в нике я сказал замечательный, а не супер умный! какая буква то или не одна? :cool2: :) KОROLь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 то-то я думаю мне бошку в последнее время жмет, а это корона!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 то-то я думаю мне бошку в последнее время жмет, а это корона!)))) так поправь :rofl: или худей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 то-то я думаю мне бошку в последнее время жмет, а это корона!)))) а мож это шпилька от чьей-т туфли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ванька, ВЭЭЭЛКОМ ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 то-то я думаю мне бошку в последнее время жмет, а это корона!)))) а мож это шпилька от чьей-т туфли ? ну и методы у вас! можно я сам полномочия сложу и все?))) Ванька, ВЭЭЭЛКОМ ;))) Спасибо, Давид!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну и методы у вас! можно я сам полномочия сложу и все?))) так вот просто и уйдёшь с трона?! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну и методы у вас! можно я сам полномочия сложу и все?))) так вот просто и уйдёшь с трона?! :acute: черт, лоханулся!))) канешн, с таким отношением к королю! ниц должны падать, челом бить и подол целовать! но никак не каблук в мозг!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну и методы у вас! можно я сам полномочия сложу и все?))) так вот просто и уйдёшь с трона?! :acute: черт, лоханулся!))) канешн, с таким отношением к королю! ниц должны падать, челом бить и подол целовать! но никак не каблук в мозг!))) на раз упал на два раздвинул ноги?! :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Аквамарин ну-ка иди в "Болталку" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Аквамарин ну-ка иди в "Болталку" :P ой нащяльника, какаямана ты строхая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 привет ) вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 привет ) вливайся) Димк ужо влили ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 черт, лоханулся!))) канешн, с таким отношением к королю! ниц должны падать, челом бить и подол целовать! но никак не каблук в мозг!))) на раз упал на два раздвинул ноги?! :blink: :rofl: не, ну с ногами мы попозже разберемся! я на первом свидании таких указов не даю!))) Аквамарин ну-ка иди в "Болталку" :P э=э=э!!! в какую Болталку??? а кто мне рейтинг тут делать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 черт, лоханулся!))) канешн, с таким отношением к королю! ниц должны падать, челом бить и подол целовать! но никак не каблук в мозг!))) на раз упал на два раздвинул ноги?! :blink: :rofl: не, ну с ногами мы попозже разберемся! я на первом свидании таких указов не даю!))) такие даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 привет ) вливайся) Димк ужо влили ему да уж, влили по самое горлышко!))) Ice_D, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ниц должны падать, челом бить и подол целовать! но никак не каблук в мозг!))) такие даешь? только если ты будешь с ним нежна и ласкова!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 только если ты будешь с ним нежна и ласкова!))) нежная , ласковая, добрая....., но не я ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 только если ты будешь с ним нежна и ласкова!))) нежная , ласковая, добрая....., но не я ! :rofl: связался на свою голову <_< целуй как умеешь, что уж теперь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 связался на свою голову <_< целуй как умеешь, что уж теперь B) а кто такой - целуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 связался на свою голову <_< целуй как умеешь, что уж теперь B) а кто такой - целуй? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 связался на свою голову <_< целуй как умеешь, что уж теперь B) а кто такой - целуй? :cool2: так , хорошь тут тусить, ишь отделился он, а ну иди уже в народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а че я, че сразу я то??? ты бы сказала, где народ тусуется, я бы с удовольствием присоединился!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а че я, че сразу я то??? ты бы сказала, где народ тусуется, я бы с удовольствием присоединился!))) на главную иди, там всех полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.