KROLь Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 всем привет. долго не решался и вот. думал, вдруг не примите. знакомство с вашим клубом началось с турнира по бильярду. как оказалось, в вашем клубе исключительно молодые и веселые. я хоть уже не молодой, но все еще веселый и задорный!))) я из клуба mazda6.ru рад знакомству. с удовольствием приеду на маздовки, обмывы, тусы, танцы, встречи и т.п.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет! Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет, вливайся в наш дружный веселый коллектив!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мы хорошие...конечно принимаем :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 приветик)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 всем привет.долго не решался и вот. думал, вдруг не примите. знакомство с вашим клубом началось с турнира по бильярду. как оказалось, в вашем клубе исключительно молодые и веселые. я хоть уже не молодой, но все еще веселый и задорный!))) я из клуба mazda6.ru рад знакомству. с удовольствием приеду на маздовки, обмывы, тусы, танцы, встречи и т.п.))) ну здрасте.... это с какого мы тебя не примем то... давай располагайся и будь как дома, ты попал в семью :) на маздовку сегодня приезжай, на Сафису (где 1-ый Сетунькский проезд). будем рады знакомству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У нас все молодые. Кто-то по духу, а кто-то еще и по паспорту! Вэль, как говорится, кам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ого. и правда ведь, рады ж мне!))) :wub: спасибо. Сафиса? ммм... возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 конечнот все рады)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 девушки, надеюсь, больше!))) только сейчас заметил "дата регистрации: 9.9.2009". счастливая дата!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 приветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 только сейчас заметил "дата регистрации: 9.9.2009". счастливая дата!)))) да,прикольно 09.09.09 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 девушки, надеюсь, больше!))) только сейчас заметил "дата регистрации: 9.9.2009". счастливая дата!)))) конечно больше))))))))) не сомневайся :))) давай, приезай :) будем ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет, добро пожаловать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 только сейчас заметил "дата регистрации: 9.9.2009". счастливая дата!)))) да,прикольно 09.09.09 :blush2: в теме по Сафисе че-то активность небольшая. народ то там будет? во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 просто не все отписываются :) народ будет. приезжают все по-раному. кто-то и с 16 часов там уже сидит))) кто ближе к 19 подтягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет друг! Тапки в углу, располагайся!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Во поперло сегодня пряма одни муЗчины сегодня B) ой, поздароваться забыла Здрасьти :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет друг!Тапки в углу, располагайся!!!!!!! а халат?Во поперло сегодня пряма одни муЗчины сегодня B) ой, поздароваться забыла Здрасьти :wub: не просто мужчины, а замечательные!))здрасте-здрасте!))) Привет здравствуйте... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не просто мужчины, а замечательные!))здрасте-здрасте!))) и чем же это вы такие замечТательные ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 просто не все отписываются :) народ будет. приезжают все по-раному. кто-то и с 16 часов там уже сидит))) кто ближе к 19 подтягивается. че-то не нравится мне загруженность дорог. а щас всего три часа!))) короч. я фишку понял. подумаю до вечера. мне б тока телефон, с кем связаться можно, а то я вдруг заблужусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не просто мужчины, а замечательные!))здрасте-здрасте!))) и чем же это вы такие замечТательные ?! ну, я вообще-то не знаю, но мне мама всегда так говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не просто мужчины, а замечательные!))здрасте-здрасте!))) и чем же это вы такие замечТательные ?! ну, я вообще-то не знаю, но мне мама всегда так говорит! мне кажеца у тебя пропущена одна буква в нике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.