Ruzvild Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А мне тоже полный комплект достанется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ребята, давайте закажем форму как у ФК Москва, Бордовой ни у кого нет !!! А она классно смотрится с черными и белыми вставками, ну и черная у них есть с бордовыми и белыми вставками. Кстати я могу помочь с формой у меня скидка 50 процентов от цены !!!!! А если поговорить со складом то 15 процентов от оптовой !!!!!!! Валерич выложи вариант бордовый и черной формы как у ФК Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ребята, давайте закажем форму как у ФК Москва, Бордовой ни у кого нет !!! А она классно смотрится с черными и белыми вставками, ну и черная у них есть с бордовыми и белыми вставками. Кстати я могу помочь с формой у меня скидка 50 процентов от цены !!!!! А если поговорить со складом то 15 процентов от оптовой !!!!!!! Валерич выложи вариант бордовый и черной формы как у ФК Москва. Я не против... показывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Блин, Лех, самому можно было сделать, это просто! http://www.fcmoscow.ru/ru/multimedia/fotoc...111502-4t7w.htm Только вот вопрос в том, что когда соперник Москвы играет в красном, то Москва играет либо в белой либо в черной форме, потому что красный и гранатовый схожие цвета: http://www.fcmoscow.ru/ru/multimedia/fotoc...221640-ajtn.htm http://www.fcmoscow.ru/ru/multimedia/fotoc...301854-yudv.htm Да и потом нас постоянно будут называть Москвой со всеми вытекающими атрибутами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 мне такие варианты нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А что у нас не московский клуб что ли ?????? Мазда 3 Москва, кстати на фото старая форма !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А что, если вместо бордового сделать фиолетовый? и от красного отличить легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А что, если вместо бордового сделать фиолетовый? и от красного отличить легко Ага и назвать команду Mazda3-Фиалки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А что, если вместо бордового сделать фиолетовый? и от красного отличить легко Ага и назвать команду Mazda3-Фиалки )))) Я только За, поскольку с детства за Фиорентину болею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мне тоже нравится фиолетовый))) Первая футболка была Фиорентина Батистута))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Леха, Малыш, уточни, есть ли у Umbro фиолетовый цвет формы? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 так умбро или каппу брать? Дав, а тапки будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тапки это перебор, а вот спортивные сумки самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а группа поддержки будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Давайте толстовки закажем, хотябы за свой счет и напишем на них "МАЗДА 3" Прикинь как классно, на разминку все в одних ковтах, ну или костюмы. Я готов. Леха, Малыш, уточни, есть ли у Umbro фиолетовый цвет формы? )))) Уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вот форма 1) Вся фиолетовая с белым. 2) Фиолетовая с зеленым кантиком (стоит боком но добавил с другим цветом что бы поняли где зеленые полоски) Выбирайте - примерная цена комплекта 3200 (трусы футболка гетры) но с моей скидкой 50% сами посчитайте...... один раз в макдаке не поедите... А вот свитера ну или костюмы, много из чего есть выбрать.... Это только пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Лех... А нет там ничего что бы вставки были фиолетовыми ? и где можно посмотреть полностью продукцию? какова цена комплекта (штаны + толстовка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Лех... А нет там ничего что бы вставки были фиолетовыми ? и где можно посмотреть полностью продукцию? какова цена комплекта (штаны + толстовка)? фиолетовых вставок нет, вот сайт abmsport.ru, единственное что могут отличаться цены и наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А вот такую не хотите ???? Ярко кислотного цвета с черным, офигительный вариант !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Крылья советов)))) Зеленые вставки не очень смотрятся... может желтую с фиолетовыми вставками? А нет таких штанов, чтобы внизу были заужены сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я тренируюсь в таких, как раз в UMBRO покупал. Очень клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Крылья советов)))) Зеленые вставки не очень смотрятся... может желтую с фиолетовыми вставками? А нет таких штанов, чтобы внизу были заужены сильно? Есть, специальные под гетры, я в таких зимой играю, могу привезти показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да, привози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вчерашняя картинка матча ЦСКА-МЮ ничего не напомнила? Черно-белые вперед! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.