Malysh Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 понял я думал не будем ну или только иннициалы.... короче ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Лучше бы костюмы привез всем как раз тренироваться было бы в чем !!! Лех, я привезу полный комплект! Только на костюм так же будем наносить номера и лого, так что в них рано еще тренироваться! а где ты на костюме хочешь все это написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 во-первых хочу не я, а Давид. во-вторых, уже писал здесь как все будет: http://www.fcmoscow.ru/ru/multimedia/fotoc...221540-mehj.htm Номер на груди, на бедре, на спине логотип клуба. И еще лого спонсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Илья, а чего ты нервничаешь?) все хорошо у тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А где хоть намек, что я нервничаю? Или я поставил кучу восклицательных знаков? Написал все спокойно. Тем более у меня все хорошо, спасибо за беспокойство и подёбку ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну я рад))) главное чтобы все было хорошо))) я интересовался, думал что есть какие изменения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 хочется уже увидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Макс, главное чтоб у тебя изменений не было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Макс, главное чтоб у тебя изменений не было))))) в чем????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Макс, главное чтоб у тебя изменений не было))))) в чем????))) Да в принципе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Убедительная просьба каждому проверить комплектность черно-белой формы и отписать здесь в таком виде: 1. Футболка M № 55 2. Шорты M 3. Гетры в нормальном состоянии (если порваны или их нет, пишем) Черные футболки у нас будут вторым комплектом на случай схожести формы по цветовой гамме с противником. И всегда должны лежать в сумках когда Вы едете на игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Футболка L 21 - в наличии Трусы - мои личные Гетры - умбро маленькие были поэтому купил себе сам белые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Футболка М 17 - в норме Шорты М - в норме Гетры - при последней стирке преобрели нежно розовый оттенок... могу у Митяя забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Футболка 4 - в норме Шорты - в норме Гетры - начинают подстаивать)) слегла потемнели, налинают жать (перестирал). размер формы не помню, но все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну за меня ты сказал, предлагаю скинутся и купить всем новые белые гетры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 футболка №7 шорты и гетры в порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 О вспомнил, у меня номеру кранты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Нах покупать гетры! Если черная футболка и будет использоваться, то только вместо новой бордовой! То есть и шорты и гетры будут новые. А новых гетр у нас 2 комплекта (черные и бордовые). P.S. И вообще я тока что 2 комплекта формы взял завтра показать)))) Так что завтра всех ждет сюрприз! P.P.S. Она ахуенаааааааяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 уже с надписями?? и логотипами?? полностью готовая?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Конечно же еще нет! Рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну как это рано(((((( неделя прошла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну как это рано((((((неделя прошла(((( Макс, блин, какая нафиг неделя!? Форму оплатили в среду, забрал Леха в четверг, в пятницу она попала на производство. Сначала надо понять, каким способом и какой пленкой наносить, потом надо утвердить дизайн нанесения. И при всем при этом производство загружено, и не только нашей формой занимается. Это не ветеран-спорт, со своей одной комнатой. Так что в лучшем случае все будет готово к следующей тренировке 7 апреля. Если повезет. И надо просто подождать, и никого не торопить. Тем более осталось чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 сам понимаешь, что ручки у нас трясуться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Футболка Л - 12 номер Шорты М махнулся с емановым . Гетры в нормальном состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну что, как Вам форма?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.