Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

помогите, уже где только неспрашивал везде разные ответы.

Мазда 3 1,6 АКПП, пробег 52000, масло в коробке светло коричневое, не мутное, прозрачненькое, гарью не пахнет, писчинок нет.

Нужно менять его полностью с промывкой (а это 11000) или можно частичной заменой обойтись (4000). сам хочу полностью поменять (хоть и жалко денег), но многие говорят что менять ненадо, могут типа начаться другие проблемы и т.д., а другие говорят что только полностью т.к. частичной не отделаешся.

кто что подскажет как быть, уже сам запутался, хоть ничё не менять.

спасибо

помогите, уже где только неспрашивал везде разные ответы.

Мазда 3 1,6 АКПП, пробег 52000, масло в коробке светло коричневое, не мутное, прозрачненькое, гарью не пахнет, писчинок нет.

Нужно менять его полностью с промывкой (а это 11000) или можно частичной заменой обойтись (4000). сам хочу полностью поменять (хоть и жалко денег), но многие говорят что менять ненадо, могут типа начаться другие проблемы и т.д., а другие говорят что только полностью т.к. частичной не отделаешся.

кто что подскажет как быть, уже сам запутался, хоть ничё не менять.

спасибо

Если масло чистое и гарью не пахнет и АКПП работает исправно нефиг менять лучше не станет.Как бы не наоборот!

вообще масло в АКПП рассчитано на весь срок эксплуатации автомобиля... не надо ничего с ним делать, если жечь не будешь коробку, то хрен когда масло потемнеет и с коробкой что-либо случиться.. забей!

но оно уже потемнело, я когда покумал машину 10 тыщ км назад оно было прозрачное, а сейчаз чуть потемнело, но не мутное, до этого ездила сестра, так что историю машины знаю, что она не гоняла на ней.

Значит советуете забить на это и ездить спокойно и незапаривать себе голову и съэкономить 11 тыр?

но оно уже потемнело, я когда покумал машину 10 тыщ км назад оно было прозрачное, а сейчаз чуть потемнело, но не мутное, до этого ездила сестра, так что историю машины знаю, что она не гоняла на ней.

Значит советуете забить на это и ездить спокойно и незапаривать себе голову и съэкономить 11 тыр?

11? нифига себе!!! если всё же надумаешь поменять, могу масло подогнать по сходной цене... ;) если интересно в л/с... оригинальное... миркон :cool2:

масло всегда темнеет, не парься ;)

я вот тоже думаю не менять его, хотя с другой стороны уж очень хоцца заменить, но денег жалко, я думаю что у всех масло к такому пробегу тёмное, и практически никто его не меняет.

вообще масло в АКПП рассчитано на весь срок эксплуатации автомобиля... не надо ничего с ним делать, если жечь не будешь коробку, то хрен когда масло потемнеет и с коробкой что-либо случиться.. забей!

точно на весь срок?

да, на весь срок. только многие его рекомендуют менять через 50 тысяч, как и бензонасос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...