pipshenka Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вечер сегодня выдался... только матом. 1,5 часа от ул. Казакова до Красных ворот. но это ладно Хоть и в сотый раз тут поднимается эта тема, но, блин, взбесило конкретно. подъезжаю к дому. с парковкой как всегда жопа. дорога идет вдоль дома, машины паркуюбтся параллельно дороге. у 2 подъезда дорога уходит влево в горку, а к 1 подъезду - тупик, уже весь запаркованный. и тут какая-то барышня на красной альфе ставит свою машину в самом месте поворота дороги так, что легковой автомобиль еле проходит. Причем именно в этом месте обычно разезжаются встречные машины - больше никак. Сначала я подумала, что и я не проеду, на что услышала - если водить умеешь, проедешь... и она ушла, сказав, что на 2 минуты и ее ваще не волнует ничего. Естественно, сразу образовалась пробень, п что за мной ехал чувак, и нам навстречу еще 2 машины. я сдала вперед, еле втиснулась между 2-мя машинами, стоявшими в тупике, но мужику, ехавшему за мной, уже деваться некуда - назад сдавать тоже не айс -все встали в ожидании. тут барышня возвращается и получает порцию приятного из уст автолюбителей. Ну я понимаю, все на эмоциях, вечер, домой хочется...поворчали и разъехались. Ну а если пожар, не дай Бог, или плохо кому-то. Пожарка или скорая помощь там ваще не проедут. Вот что это, пофигизм или отсутсвие мозга? На других насрать, хотя бы о своей машине бы подумала - новая красивая красная альфа, кто-нибудь заденет и уедет, а виновата будет она сама, что так припарковалась! В итоге она укатила, сказав, что не знала, что у нас тут так. мне кажется, это не у нас тут так, а во всей Москве так и надо как-то учиться уважать и себя, и других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Все верно говоришь. 15 миллионов людей, которые одни в этом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ехиденышь Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Такая же ситуация во дворе, только она усугубляется наличием САЛОНА КРАСОТЫ!!! в самом конце дома, при такой же ситуации с параллельной парковкой вдоль дома и разъездом в одном-единственном месте. Про "если умеешь ездить" слышала, притом от дамы, которая на моих глазах только что долбанула микру своим джипом и решила-таки поставить машину (она же в салон записана), но другим боком, чтобы, типа, незаметно (видимо, трепанация при рождении была человеку проведена). Еще одна такая мадам мою машину переехала - и уехала, но вернулась на след.день (полное отсутствие мозговой деятельности) и, будучи поймана, честно сказала - "я ногти сушила и машину не заметила"... Пля, я вот думаю каждый раз - как люди вокруг меня выезжать будут, хватит ли им места двери открыть. Чувствую себя фриком, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Такая ситуация почти во всех дворах. Всегда молюсь, чтобы какая нить газель проехалась и посшибала всем этим гореуродопарковщикам углы их помоек. Если бы я работал на пожарной и ехал бы на пожар, то даже секунды не сомневался, чтобы долбануть машины все кто "плохо" припарковался. И был бы абсолютно прав. Прежде чем парковаться всегда 100 раз подумаю о всех возможных исходах от моего паркования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ПиП .. мы живем в мегаполисе ... утопична идея о взаимных улыбках и вежливостях... на меня дворничиха наша сомтрит как на врага народа, я уже три года... ТРИ ГОДА почти каждый день желаю ей доброго утра/дня/вечера ... как попадется.... один фиг - я для нее зажравшийся кусок сала )... что уж говорить про людей которых ты видишь в первый и наверное последний раз... равно как и они тебя! все погружены в собственные проблемы! Такая ситуация почти во всех дворах. Всегда молюсь, чтобы какая нить газель проехалась и посшибала всем этим гореуродопарковщикам углы их помоек. Если бы я работал на пожарной и ехал бы на пожар, то даже секунды не сомневался, чтобы долбануть машины все кто "плохо" припарковался. И был бы абсолютно прав. Прежде чем парковаться всегда 100 раз подумаю о всех возможных исходах от моего паркования. у вас кстати на дубнинской тож не сахер ... домов понастроили ... квартир понапродавали ... короче кругом одни буржуи на авто ))) хрен припаркуешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Подъезжаю я сегодня, с одной телкой, к своему дому на красной альфе... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Такая ситуация почти во всех дворах. Всегда молюсь, чтобы какая нить газель проехалась и посшибала всем этим гореуродопарковщикам углы их помоек. Если бы я работал на пожарной и ехал бы на пожар, то даже секунды не сомневался, чтобы долбануть машины все кто "плохо" припарковался. И был бы абсолютно прав. Прежде чем парковаться всегда 100 раз подумаю о всех возможных исходах от моего паркования. плюс мильен у вас кстати на дубнинской тож не сахер ... домов понастроили ... квартир понапродавали ... короче кругом одни буржуи на авто ))) хрен припаркуешся! а для кого ее расширяли? как раз все по обочинам стоят теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 сказав, что не знала, что у нас тут так. мне кажется, это не у нас тут так, а во всей Москве так и надо как-то учиться уважать и себя, и других... у нас во дворе не так,если тачка каким то образом мешает проезду,то тут либо колёса проколоты ,либо помои из окна на крышу высыпают :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если бы я работал на пожарной и ехал бы на пожар, то даже секунды не сомневался, чтобы долбануть машины все кто "плохо" припарковался. И был бы абсолютно прав.Прежде чем парковаться всегда 100 раз подумаю о всех возможных исходах от моего паркования. Да-да. Прям мысли мои прочитал. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 всё дело в красной альфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 недавно утром видел как у нас во дворе газель втискивалась СО СКРЕЖЕТОМ между двумя припаркованными легковушками, потом ради интереса подошел посмотрел: у обеих снесены зеркала и расцарапаны бочины от заднего до переднего крыльев. Пистец. Причем все происходило на глазах у охраны. Всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сегодня приехал на работу на общественном транспорте + опоздание! Какая-то самка собаки тупо перекрыла мне выезд и не оставив телефона отправилась восвояси!) Есть у кого знакомый на эвакуаторе или грузовой машине, чтобы ее оттащить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Рядом с домом ярморка Коньково, так весь двор забит с утра до вечера машинами сотрудников это самой ярмарки!!!! :( пока не закроется, парковаться не реально! P.S. в этом году повезло, удалось арендовать место на стоянке прямо возле дома, теперь хоть когда приезжаешь, чувствуешь себя человеком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 БлИН, КАЗА на красной :aggressive: Кстати, она с такой борзотой нарвется, что ей по башке надают.. таких надо воспитывать жесткими мерами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 БлИН, КАЗА на красной :aggressive: Кстати, она с такой борзотой нарвется, что ей по башке надают.. таких надо воспитывать жесткими мерами!!! +1 к примеру всю бочину ключем процарапать :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 БлИН, КАЗА на красной :aggressive: Кстати, она с такой борзотой нарвется, что ей по башке надают.. таких надо воспитывать жесткими мерами!!! +1 к примеру всю бочину ключем процарапать :punk: или в бак сахарку добавить :) чтобы каталось слаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сегодня приехал на работу на общественном транспорте + опоздание! Какая-то самка собаки тупо перекрыла мне выезд и не оставив телефона отправилась восвояси!) Есть у кого знакомый на эвакуаторе или грузовой машине, чтобы ее оттащить?)) Можно за тысячу-полторы купить лебедку. Вытащить дуру на газон, пускай удивляется, отчего штраф в 5000 рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сегодня приехал на работу на общественном транспорте + опоздание! Какая-то самка собаки тупо перекрыла мне выезд и не оставив телефона отправилась восвояси!) Есть у кого знакомый на эвакуаторе или грузовой машине, чтобы ее оттащить?)) Можно за тысячу-полторы купить лебедку. Вытащить дуру на газон, пускай удивляется, отчего штраф в 5000 рисуют. мне бы ее просто оттащить на проезжую часть хотя бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сегодня приехал на работу на общественном транспорте + опоздание! Какая-то самка собаки тупо перекрыла мне выезд и не оставив телефона отправилась восвояси!) Есть у кого знакомый на эвакуаторе или грузовой машине, чтобы ее оттащить?)) Можно за тысячу-полторы купить лебедку. Вытащить дуру на газон, пускай удивляется, отчего штраф в 5000 рисуют. мне бы ее просто оттащить на проезжую часть хотя бы.... http://www.inttools.ru/item/id3849/ тут подробнее: http://suvonline.narod.ru/suvonline/aksess...h/handwinch.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 За 1 500 можно эвакуатор нанять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 За 1 500 можно эвакуатор нанять)))) Не всякий эвакуаторщик станет грузить чужую машину, проблем потом не оберешься. И лебедка все равно дешевле, вдруг потом пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Самый легкий способ насыпать семечек или крупы на крышу чтоб птички поклевали :rofl: Сама не пробовала, но говорят хозяину тачилы будет совсем невесело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да нее....я, конечно, очень с утра был зол, но не настолько. Буду разводить на бутылку вискаря))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 За 1 500 можно эвакуатор нанять)))) Эвакуатор на один раз а лебедкка на всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 За 1 500 можно эвакуатор нанять)))) Эвакуатор на один раз а лебедкка на всегда)))) Крупа, пшено - 50 рублей по карте мастеркард Молоток - 300 рублей по карте мастеркард Эвакуатор - 1 500 рублей по карте мастеркард Лебедка - бесценно и навсегда!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.