Spanky Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну тогда за каждое наше касание надо было принимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну тогда за каждое наше касание надо было принимать)) всё вам мало B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Антох, по секрету скажу, что в прошлой игре каждый ваш гол был обмыт ;) А я то думаю, чегой-то они столько голов назабивали, а они, оказывается, проверяли на сколько вас хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Жизнь налаживается! Дифчонки и мальчишки, я на 90% БУДУ!!! Мама никуда не уезжает и скорее всего отпустит меня на футбол!!! УРААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Жизнь налаживается! Дифчонки и мальчишки, я на 90% БУДУ!!! Мама никуда не уезжает и скорее всего отпустит меня на футбол!!! УРААААА!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАш громкоговоритель с нами :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ксюха, natalik - девочки, а как на счет того, чтоб приехать к 19? ;) :P Катюх, если найдем тулупы, то конечно можно и к 19 приехать, по-другому не продержимся до победы нашей команды :) можно к восьми, началу девятого приехать и все успеть ;) там уже подготовку проведут Девчата, если возьмете меня к себе в команду болельшиков, как новичка в этом деле, буду благодарна :blush2: Оч хоцца посмотреть))) Готова обеспечить горячительное... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Жизнь налаживается! Дифчонки и мальчишки, я на 90% БУДУ!!! Мама никуда не уезжает и скорее всего отпустит меня на футбол!!! УРААААА!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАш громкоговоритель с нами :dance: :rofl: :rofl: :rofl: Вот обозвала так обозвала!!! Ладно, буду оправдывать данное мне звание))))))))) Девчата, если возьмете меня к себе в команду болельшиков, как новичка в этом деле, буду благодарна :blush2: Оч хоцца посмотреть))) Готова обеспечить горячительное... B) Возьмем с превеликим удовольствием! Даже без горячительного! Главное в нашем деле - выдающиеся голосовые связки! Я тебя научу! Если прийдя на стадион потеряешься, то иди в сторону самой громкоорущей девушки - эт буду я!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Девчата, если возьмете меня к себе в команду болельшиков, как новичка в этом деле, буду благодарна :blush2: Оч хоцца посмотреть))) Готова обеспечить горячительное... B) Велкам ;) значит такссс))))) чай в термосе рулит.... ну и некоторые из нас горячительную кока-колу предпочитают))))))) ну и это... распевку можно перед игрой сделать, чтобы голос не сорвать :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ой, спасибки, Девченки за теплый прием))) Ток надо буит всеж поточнее договориться где и во сколько встречаться... :blush2: А на счет распевок - в этом я спец))) Профессиональная вокалистка)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Девчата, если возьмете меня к себе в команду болельшиков, как новичка в этом деле, буду благодарна :blush2: Оч хоцца посмотреть))) Готова обеспечить горячительное... B) Велкам ;) значит такссс))))) чай в термосе рулит.... ну и некоторые из нас горячительную кока-колу предпочитают))))))) ну и это... распевку можно перед игрой сделать, чтобы голос не сорвать :D2 а еще если чай в термосе с бальзамчиком ... то ваще уважать начнут :) Натах, видимо распевка в 19 часов должна начаться Ой, спасибки, Девченки за теплый прием)))Ток надо буит всеж поточнее договориться где и во сколько встречаться... :blush2: А на счет распевок - в этом я спец))) Профессиональная вокалистка)))) :P ань, у тебя конкурентка намечается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Натах, видимо распевка в 19 часов должна начаться распевка начнется в субботу на бабушкинской :dance: ань, у тебя конкурентка намечается ;) Ксю, конкуренции не наблюдаю, но ДУЕТ намечается точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ань, у тебя конкурентка намечается ;) не-а, вокалисткам так орать, как ору я, нельзя, глотку можно сорвать напрочь. Лично я высокие ноты брать разучилась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да нееееее, какая конкуренция, только вольюсь в Ваш стройный голосовой ряд и тоже добавлю синхронно... :clapping: ))))) Так, а вот на счет бальзамчика, имеется, так что употребим по назначению)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Собираюсь БЫТЬ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Жизнь налаживается! Дифчонки и мальчишки, я на 90% БУДУ!!! Мама никуда не уезжает и скорее всего отпустит меня на футбол!!! УРААААА!!!! УРРРРРРААААААА!!!! Анечка, деффачка моя, теперь предлагаю тебе, как ты смотришь на то, чтобы к семи приехать? ;) MaTryoshka - добро пожаловать к нам :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Приятно , что в полку болельщиц прибыло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Жизнь налаживается! Дифчонки и мальчишки, я на 90% БУДУ!!! Мама никуда не уезжает и скорее всего отпустит меня на футбол!!! УРААААА!!!! УРРРРРРААААААА!!!! Анечка, деффачка моя, теперь предлагаю тебе, как ты смотришь на то, чтобы к семи приехать? ;) Сонц, пока что не знаю! Я когда маму попросила посидеть с ребенком в воскресенье, она такую моську скривила и сказала, что пока не знает.... Ну вроде как я её уломала с тем условием что ей всего-то часик прийдется посидеть, а в 9 уже ребенка спать укладывать! Если она будет в хорошем расположении духа в воскресенье и отпустит меня пораньше, то может быть и приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Жизнь налаживается! Дифчонки и мальчишки, я на 90% БУДУ!!! Мама никуда не уезжает и скорее всего отпустит меня на футбол!!! УРААААА!!!! УРРРРРРААААААА!!!! Анечка, деффачка моя, теперь предлагаю тебе, как ты смотришь на то, чтобы к семи приехать? ;) MaTryoshka - добро пожаловать к нам :clapping: :clapping: :clapping: Спасибо, оч приятно))))) Приятно , что в полку болельщиц прибыло)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Приятно , что в полку болельщиц прибыло)))) :blush2: Варшавин, у тебя ещё одна поклонница! И это она тебя еще не видела ^_^ :wub: Девочки, ну мы как завтра к 19:00 едем??? Меня вроде как отпускают! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Приятно , что в полку болельщиц прибыло)))) :blush2: Варшавин, у тебя ещё одна поклонница! И это она тебя еще не видела ^_^ :wub: Девочки, ну мы как завтра к 19:00 едем??? Меня вроде как отпускают! ;) Я обязательно буду, думаю к семи, началу восьмого))) Девченки, киньте в личку номера тел, чтобы я Вас там нашла без проблем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 может кто-нить с беговой меня забрать, еси что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 никто не может чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хватит бухать. Ежай сама на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а тебе-то что?)) завидно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 канеш завидно, я один день пью, на след. помираю, а ты три дня подряд пьешь и бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения