$oLOVEй Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 многие фотки обещали - ничего нет. прошу дополнить видами в авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 руки не дошли еще доделать))) у меня до сих пор на проводе все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavell Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня все уперлось в штекер это( его просто нет((( уже с телефонов пробывал прикрутить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 CaesaR, а нельзя ли сделать то же, но на кнопку AUX, т.е. как это сделано в стоке на машинах с 2008 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKS Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А вот мой вариант организации входа AUX. Сообщение номер 18 Плата линейного входа для МАЗДЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@WK Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Подскажи пожалуйста, а на какую кнопку у тебя включается AUX??? У меня стоит LINK, и от него идет гул при включении фар, может попробовать как ты описал сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKS Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Подскажи пожалуйста, а на какую кнопку у тебя включается AUX??? У меня стоит LINK, и от него идет гул при включении фар, может попробовать как ты описал сделать??? у меня как и описано в посте, включается кнопкой Media. B) никакого гула нет. По-моему описанный мной метод самый дешевый и простой в исполнении - естественно для тех кто готов что-то делать сам. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@WK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Пасибо, буду пробовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanny Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А как реализован AUX в новых головах с 2008 года ?? Куда там подключается хрень из подлокотника??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKS Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А как реализован AUX в новых головах с 2008 года ?? Куда там подключается хрень из подлокотника??? без понятия - подозреваю что также ;) , только разъем чейнджера нормальный применен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanny Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Народ у кого штатный AUX посмотрите как там все устроено, плиз!! Вот фото AUX-а А что подключается в головное устройство и в какой разьем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 CaesaR, а нельзя ли сделать то же, но на кнопку AUX, т.е. как это сделано в стоке на машинах с 2008 года? при желании сделать можно все что угодно, главное чтобы схема была, руки и время)) У меня все уперлось в штекер это( его просто нет((( уже с телефонов пробывал прикрутить( штекер там особый, я его купил на Митинском рынке P.S. (в начале см. картинку штекера у меня реализован именно такой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 CaesaR, а нельзя ли сделать то же, но на кнопку AUX, т.е. как это сделано в стоке на машинах с 2008 года? при желании сделать можно все что угодно, главное чтобы схема была, руки и время)) Это будет интересно! если получится - отпиши, я бы сделал. Хочется просто, чтобы всё было правильно, на своём месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 CaesaR, а нельзя ли сделать то же, но на кнопку AUX, т.е. как это сделано в стоке на машинах с 2008 года? при желании сделать можно все что угодно, главное чтобы схема была, руки и время)) Это будет интересно! если получится - отпиши, я бы сделал. Хочется просто, чтобы всё было правильно, на своём месте. да без проблем)) только штекер там менять придется, да и делать не на чем) под опытных кроликов нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да без проблем)) только штекер там менять придется, да и делать не на чем) под опытных кроликов нет)))) я готов им быть! главное чтобы потом машина заводилась))) Просто Аудиолинк не всегда ровно работает, как я понял, да и лишние девайсы в машину запихивать не хочу! а вот если бы родную сделать с АUXом - я бы с удовольствием поэкспериментировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да без проблем)) только штекер там менять придется, да и делать не на чем) под опытных кроликов нет)))) я готов им быть! главное чтобы потом машина заводилась))) Просто Аудиолинк не всегда ровно работает, как я понял, да и лишние девайсы в машину запихивать не хочу! а вот если бы родную сделать с АUXом - я бы с удовольствием поэкспериментировал. ну давай, как-нить попробуем) как я понял ты хочешь себе сделать aux выход? раъемчиком поделюсь) с покупки еще один остался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taypun Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 У меня магнитола дорестаил без CD и плата по другому выглядит, откуда выводы брать не пойму, есть описание как сигнал идет в плате чтоб распаять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Как не стыдно!?!?! Статья нагло сперта http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...5&Itemid=43 CaesaR ни какой не мозг! фууууууу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Последняя фотка с этого отчета сперта: http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...3&Itemid=43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Caesar, ну что, похимичим как-нибудь в моим мафоном? отстоять титул "мозга". я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Уважаемая администрация сайта mazda3.ru Как владелец и администратор сайта mazda-axela.ru, спешу сообщить Вам, что данный материал опубликован некорректно - с нарушением закона "Об авторском праве". Он был написан специально для сайта mazda-axela.ru и может быть использован на других источниках исключительно с письменного разрешения автора, указанием его имени (ник-нейма) и активной ссылки на источник - mazda-axela.ru (о чем четко указано в статье на сайте-источнике). Любые публикации материала, не соблюдающие данные требования - запрещены! Просим Вас обратить внимание на безответственность пользователя CaesaR, и либо удалить данный материал, либо в срочном порядке указать все необходимое - автора, активную ссылку на источник - mazda-axela.ru. Надеюсь, на Вашу ответственность и оперативность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ужас прям )). но ссылку конечно надо было кинуть. а есть ещё что нить интересное на сайте? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zattar Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 CaesaR, второй раз ты выкладываешь украденные материалы, выдавая их за свои, не меняя даже знаков препинания в тексте. Тебе перед людьми не стыдно? На сайте mazda-axela.ru, все публикации находятся на главной странице и открыты для всех, но правила сетевого этикета ещё никто не отменял и соблюдать их необходимо. Не зарабатывай себе репутацию таким дешёвым способом, не будь засранцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda566 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Уважаемый "автор". ваш репортаж о самостоятельном монтаже является полным плагиатом, отчета с сайта mazda-axela.ru. Если вы используете чужие материалы, причем уже не в первый раз, то вам следует хотя бы указывать их действительного автора-человека, который потратил время, силы и опыт для подобной работы. Не говоря уже о некорректности присвоения идей в свою пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda830 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вам, "дружище", уже все в принципе, сказали. Я просто хочу, чтобы в будущем Вы сами не попадали в положение обкраденного (простите, но трудно было подобрать другое слово), хотя, скорее всего, Вы не пострадаете от этого, ведь своих то идей у Вас нет, и вряд ли они появятся. Так же, как не появится совесть, чувство неловкости и раскаяния за содеянное. Вы, молодой человек, дешёвый фраер, именующий себя именем императора, который при всей своей демоничности умел признать ошибку и принести извинения. Простите, Вам этого не дано. Да, вот ещё что, вы сильно обожжетесь на третьей попытке. Реалии жизни... Уважаемая Администрация mazda3.ru, нас удивляет и настораживает ваша, с позволения сказать, неоперативность в реагировании на этот позорный факт. Как вы поступите с вашим членом пусть останется на вашей совести, но ссылка-то где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.