Перейти к содержанию

Всем привет!!!:)

KDA

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!! Ну вот и к вам:) Купила недавно свою маздочку, но уже очень ее люблю... Буду рада со всеми пообщаться, тем более интересы здесь у всех совпадают (по крайней мере в одном))). В общем примите меня... :)

конечно примем! заходи! :)

ну и фото по традиции: мальчики - в красных труселях,

девочки - топлес, так что ... :)

Всем привет!! Ну вот и к вам:) Купила недавно свою маздочку, но уже очень ее люблю... Буду рада со всеми пообщаться, тем более интересы здесь у всех совпадают (по крайней мере в одном))). В общем примите меня... :)

тебе больше 2-й вариант :)

Блин, так приятно... всем большое спасибо за теплый прием:)). Ну что о себе рассказать... даже не знаю.. в общем самая обаятельная и привлекательная, ну и скромная соответственно :D . Лучше расскажу о моей машинке: владею красненьким седаном 1,6 на автомате. Досталась она мне не новой, но для меня она самая самая)) С фотками вот пока напряг, ребенок сломал фотоаппарат, а новый че-то пока не прикупила :( . Вообще очень давно хотела Мазду, прямо с того времени как первый раз увидела. Прям почувствовала что моя машина. И сейчас она меня только радует. Есть правда у нее недочеты по дискам тормозным, надо менять уже я так думаю... а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

привет, привет!

А еще мы все вполне себе реальные: Сафиса!!!Пятница!!! ))

да я уже в курсе, полазить уже здесь успела немного. Если получится как-нибудь вырваться-обязательно приеду, ну если пригласите конечно :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...