KDA Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Всем привет!! Ну вот и к вам:) Купила недавно свою маздочку, но уже очень ее люблю... Буду рада со всеми пообщаться, тем более интересы здесь у всех совпадают (по крайней мере в одном))). В общем примите меня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Приииииивет)))устраивайся поудобнее и давай ка рассказывай о себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 прювет прювет!!! вливайся. выкладывай фотки маськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 конечно примем! заходи! :) ну и фото по традиции: мальчики - в красных труселях, девочки - топлес, так что ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 привет, привет! А еще мы все вполне себе реальные: Сафиса!!!Пятница!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Всем привет!! Ну вот и к вам:) Купила недавно свою маздочку, но уже очень ее люблю... Буду рада со всеми пообщаться, тем более интересы здесь у всех совпадают (по крайней мере в одном))). В общем примите меня... :) тебе больше 2-й вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Приветик))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDA Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Блин, так приятно... всем большое спасибо за теплый прием:)). Ну что о себе рассказать... даже не знаю.. в общем самая обаятельная и привлекательная, ну и скромная соответственно . Лучше расскажу о моей машинке: владею красненьким седаном 1,6 на автомате. Досталась она мне не новой, но для меня она самая самая)) С фотками вот пока напряг, ребенок сломал фотоаппарат, а новый че-то пока не прикупила :( . Вообще очень давно хотела Мазду, прямо с того времени как первый раз увидела. Прям почувствовала что моя машина. И сейчас она меня только радует. Есть правда у нее недочеты по дискам тормозным, надо менять уже я так думаю... а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! привет, привет!А еще мы все вполне себе реальные: Сафиса!!!Пятница!!! )) да я уже в курсе, полазить уже здесь успела немного. Если получится как-нибудь вырваться-обязательно приеду, ну если пригласите конечно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Считай, что сам факт регистрации на форуме и есть приглашение! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDA Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Считай, что сам факт регистрации на форуме и есть приглашение! )) Ок, буду знать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Таак... и чего это фоток в купальнике до сих пор не видать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDA Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Таак... и чего это фоток в купальнике до сих пор не видать??? Как тока так сразу!!!!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.