merlin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Юрк, я вапще выпадаю из тусовок на этой неделе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 электро не мое) предпочитаю по четвергам дип или минимал в Пропаганде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 электро не мое)предпочитаю по четвергам дип или минимал в Пропаганде) ааааахаха)) Ри ну выпендрежником ты всегда был...но чтоб таааак)))))ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 электро не мое)предпочитаю по четвергам дип или минимал в Пропаганде) ааааахаха)) Ри ну выпендрежником ты всегда был...но чтоб таааак)))))ахаха а где тут выпендреж?)) просто я предпочитаю другое музыкальное течение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 эээээй, ну что вы так(( обижаете( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 эээээй, ну что вы так(( обижаете( ты меня в субботу оставил....в четверг я тя оставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 эээээй, ну что вы так(( обижаете( ты меня в субботу оставил....в четверг я тя оставлю))) я не оставил) ты ко мне не подходила) я обиделся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 да что уж теперь я тя больше все равно не люблю ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Юрк, я вапще выпадаю из тусовок на этой неделе.. почему Дашуль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я уезжаю в пятницу сразу после работы) надо выспаться в четверг, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я уезжаю в пятницу сразу после работы) надо выспаться в четверг, вот) ты на тутутух? или на биби?) а кто вообще будет то? есть список ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я на машине, там ехать-то 500км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я на машине, там ехать-то 500км ааааа,ну да,500 км ваще мелочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да что уж теперь я тя больше все равно не люблю ))))))))))))) уащпе-уащпе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я на машине, там ехать-то 500км и куда ты это уезжаешь от меня? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 в воронеж)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я на машине, там ехать-то 500км и куда ты это уезжаешь от меня? ))) не пались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я на машине, там ехать-то 500км и куда ты это уезжаешь от меня? ))) не пались Да ладно .. нафига Дашок? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я уже точно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я уже точно буду) Гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 тадам сегодня туса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 блина(((( я расстраиваюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я расстраиваюсь((( как пианино?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я расстраиваюсь((( как пианино?))) -как турбинка) не знаю почему турбинка, просто первая ассоциация)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я расстраиваюсь((( как пианино?))) Походу очень хренова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения