Аквамарин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мож он просто зелёного цвета но ты же свою машинку "томатом" не называешь :rofl: синьёрка помидорка )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну как бы 1,6АТ,но в спортивной шкуре а так я его енотом называю это как? разве 1,6АТ есть в комплектации sport ? :blink: а где связь между овощем и енотом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну как бы 1,6АТ,но в спортивной шкуре а так я его енотом называю это как? разве 1,6АТ есть в комплектации sport ? :blink: а где связь между овощем и енотом?! есть,есть :) silver line или flash edition ксенон,спойлер,датчики света и дождя. овощ-1,6 енот -цвет серый :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 приуэт учитэл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 и от меня привет! ))) у меня тоже серый, но полноценный sport ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Привет! :) А при чем передача в теме? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет! :) А при чем передача в теме? :blink: просто так,проверить ЧЮ.оно бааальшое .ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 приииивет овощиводам!!!!! вливайся... почём памыдор,агурэц :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.